извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
Да была тут одна странная девочка
рассказывай
послушаю байку на ночь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.

Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()
послушаю байку на ночь![]()

да ладно тебеNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()
Да там ничего такого не было.Не буду сплетничать![]()

Tigrica♛ пишет:да ладно тебеNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()
а ты не подглядывай тут ваще

Nastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()
, но зато интересно их слушать
хотя нет, всё же нехорошо

подглядывают когда в чужую лезут...А Я на своей законной страницеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:да ладно тебеNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()

минус забрали

ну ладно![]()
а для сплетен есть приват, т.е личка![]()
и вообще, сплетничать нехорошо, но зато интересно их слушать
![]()
или всё-таки хорошо![]()
![]()
![]()
ладно, ангел победил

как же херово...![]()

ну ладно![]()
![]()
или всё-таки хорошо![]()
![]()
![]()
ладно, ангел победил
абырвалг![]()
чиво
молодец

Tigrica♛ пишет:подглядывают когда в чужую лезут...А Я на своей законной страницеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:да ладно тебеNastenkaaaaa пишет:Tigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:извиняюсь, отходила зубки чистить![]()
Юль, ты ещё туть?да.
рассказывай![]()

давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:ну ладно![]()
![]()
или всё-таки хорошо![]()
![]()
![]()
ладно, ангел победил
абырвалг![]()
чиво
![]()
мне с такими мыслями надо топать в темку: размышления вслух![]()
Ктати, Юля, стихи очень красивыемолодец
![]()
пасибки

боюсь вас наедине оставлять
(вернусь в самый неподходящий момент
)

Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()

Ладно, я спать, всем спокойной ночи, и даже тем, кому по своей рассеянности забыла пожелать))![]()
Юля, тебе персональное: сладких сноф, милая![]()
Микаэль![]()
хотя, может ещё посидетьбоюсь вас наедине оставлять
![]()
Ну, да ладно, уболтали, зарылась![]()
I'll be back(вернусь в самый неподходящий момент
)
приходи если не уснёшь

башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()

мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()
Я однажды перебрала и меня спас витамин С и Медихронал
Без них чуть кони не двинула

Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()

такого вчера полно было...Ramos пишет:Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()
Где ж я тебе возьму такое![]()

Так надо было заарканить одну домойTigrica♛ пишет:такого вчера полно было...Ramos пишет:Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()

я домой не вожу.....правило...надо было за ногу привязать к дереву на улицеRamos пишет:Так надо было заарканить одну домойTigrica♛ пишет:такого вчера полно было...Ramos пишет:Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:я домой не вожу.....правило...надо было за ногу привязать к дереву на улицеRamos пишет:Так надо было заарканить одну домойTigrica♛ пишет:такого вчера полно было...Ramos пишет:Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()

я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...послеRamos пишет:Tigrica♛ пишет:я домой не вожу.....правило...надо было за ногу привязать к дереву на улицеRamos пишет:Так надо было заарканить одну домойTigrica♛ пишет:такого вчера полно было...Ramos пишет:Ааааааааа,ну тогда извиняйте.Tigrica♛ пишет:мне б чего такого как на аве твоейRamos пишет:Tigrica♛ пишет:башка болит....пил все уже...Ramos пишет:Выпей минералки или чай с лимономTigrica♛ пишет:давай сюда эту половуRamos пишет:как же херово...![]()
![]()
![]()
![]()
Так гостиницы есть для этого.
За ногу![]()
А если тебя когда нить за.........привяжут к дереву

я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после

да вроде хватило сначала....я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после
Надо было продлить![]()

Сколько девок не бери всё равно два раза бегатьTigrica♛ пишет:да вроде хватило сначала....я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после
Надо было продлить![]()

это да....разврата всегда малоRamos пишет:Сколько девок не бери всё равно два раза бегатьTigrica♛ пишет:да вроде хватило сначала....я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после
Надо было продлить![]()
![]()
Ложись спать и попустит.

Звони знакомымTigrica♛ пишет:это да....разврата всегда малоRamos пишет:Сколько девок не бери всё равно два раза бегатьTigrica♛ пишет:да вроде хватило сначала....я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после
Надо было продлить![]()
![]()
Ложись спать и попустит.

да уже двигаться не охота....а вчерашних я 1 раз видел....и тел.не стрельнулRamos пишет:Звони знакомымTigrica♛ пишет:это да....разврата всегда малоRamos пишет:Сколько девок не бери всё равно два раза бегатьTigrica♛ пишет:да вроде хватило сначала....я шучу про ногу.....да мы и были на квартире...после
Надо было продлить![]()
![]()
Ложись спать и попустит.![]()

Всем привет!!!привет![]()

Phantom пишет:Всем привет!!!привет![]()
![]()

не хочю спать♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!привет![]()
![]()
Чего тебе не спится?

Phantom пишет:не хочю спать♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!привет![]()
![]()
Чего тебе не спится?![]()

время 9:31,а у вас?♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:не хочю спать♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!привет![]()
![]()
Скока у вас времени?

Phantom пишет:время 9:31,а у вас?♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:не хочю спать♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:Всем привет!!!привет![]()
![]()
Скока у вас времени?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение