а посмотреть можно?Это понятно,что тебе Ребекка нравится,а я высказала свою точку зренията вот нафига им нужны эти перерывы!? заколебали, ЕЙ БОГУ!!Скрытый текстЯ читала,что возможно после 7 серии небольшой перерыв(а в 8 появится Элайджи)Внимания народ написано возможно....вот теперь незнаю как выжить после этого?И насчёт Клауса и Ребекки мне кажится с ними Happy Enda не будет поубивают их...
Блин если будет перерыв, то я не переживу.((((Элайджа-он прикольный актер, по лутше чем Клаус и Ребека...а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...
перерывы потому, что актеры из ДВ снимаются и в других кино и иногда просто всего неуспивают.. (например Иен в фильме Cradlewood) я тоже нехочу перерыва, но что поделаешь...
А ещё Йен снимается в клипе у Димы Билана...()
ГДЕ ГДЕ ОН СНИМАЕТЯ???!?!?!?!?!?!?!?!! Шутишь?????? У билана!? свят свят
нет вы что????? это правда развод??? или нет????

а на счет Элайджи то в принципе да... он круче Клауса... но на счет Ребекки загнула... Ребекка - крутая... если ее не убьют, чему я лично расстроюсь, то она станет одним из моих любимых женских персонажей...

ты брось!!!! Вот первый сезон был не интересный,
я его смотрел из за сестренки! А второй я уже с интересом смотрел и с большим интересом!
А щас сам с не терпением жду следующию серию! Так что сериал тот еще!!!!!

- просто красавчик(и это еще слабо сказано).........Наверняка они его каким нить обманом заманили...