меня всё выгоняют...
вот так всегда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:меня всё выгоняют...
вот так всегда

44444445

miney пишет:44444445![]()
Привет, Саш
прювет

Butterfly• пишет:miney пишет:44444445![]()
Привет, Сашпрювет

какое-то нехорошее воскресенье я вам скажу

Купи пива, сразу станет хорошим.

KoJIgbIpb пишет:Купи пива, сразу станет хорошим.

Блин, солнышко в Москве просто класс, такие бы классные фотки были бы, а я сижу, - пиво пью.у нас ветрище,кирпичи в карманы надо класть чтоб не снесло

KoJIgbIpb пишет:Блин, солнышко в Москве просто класс, такие бы классные фотки были бы, а я сижу, - пиво пью.у нас ветрище,кирпичи в карманы надо класть чтоб не снесло

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Блин, солнышко в Москве просто класс, такие бы классные фотки были бы, а я сижу, - пиво пью.у нас ветрище,кирпичи в карманы надо класть чтоб не снесло
Сразу Джеки Чан вспоминается со своим вентилятором.
у меня дети любят фильмы с его участием.

у меня дети любят фильмы с его участием.

фанат своего делау меня дети любят фильмы с его участием.
Прикольный, все кости на теле сломал уже, а все равно снимается.

KoJIgbIpb пишет:фанат своего делау меня дети любят фильмы с его участием.

ну так а чё ему сидеть попукивать дома от старости?Если есть силы то почему бы и нетTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:фанат своего делау меня дети любят фильмы с его участием.
И ему нравится это, прикинь?

KoJIgbIpb пишет:ну так а чё ему сидеть попукивать дома от старости?Если есть силы то почему бы и нетTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:фанат своего делау меня дети любят фильмы с его участием.

Он этим живётTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:ну так а чё ему сидеть попукивать дома от старости?Если есть силы то почему бы и нетTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:фанат своего делау меня дети любят фильмы с его участием.
Вообще мне его характер нравится, оптимист, едрить его качель.

Не флудь! Ибо восфлудиши обидешь ты юзеров соих.

KoJIgbIpb пишет:Не флудь! Ибо восфлудиши обидешь ты юзеров соих.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение