Любочка, пока, выздоравливай скорее и больше никогда не болей!
спасибо Жень.взаимно))
буду стараться)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любочка, пока, выздоравливай скорее и больше никогда не болей!

Lulu пишет:Axel' пишет:О! хочу скачать первый фильм Чужих.....потом помню еше фильмы...но не помню названия...
там под описанием я ссылки на все части оставила![]()
О спасибовельме понеже....брррр....весьма благадарен)))

Я тоже![]()
Сань,спасибо за советы![]()
![]()
....

Nocturnal пишет:Любочка, пока, выздоравливай скорее и больше никогда не болей!
спасибо Жень.взаимно))
буду стараться)))
и я того же желаю

а ты....а-ну марш от компа в кроватку и выздоравливай
......пока-пока))

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Любочка, пока, выздоравливай скорее и больше никогда не болей!
спасибо Жень.взаимно))
буду стараться)))
да-даи я того же желаю
![]()
![]()

Ну что Люба пойду и яа ты....а-ну марш от компа в кроватку и выздоравливай
......пока-пока))

Axel' пишет:Ну что Люба пойду и яа ты....а-ну марш от компа в кроватку и выздоравливай
......пока-пока))
я и так в кроватке)))
иди Саш)))
я тоже тут мимо пробегала)))
до связи))
...до связи...

Как никого.Привет Денис))))Кок дела?Ты чего,не уходил есчё отсюда?

Glover пишет:Как никого.Привет Денис))))Кок дела?Ты чего,не уходил есчё отсюда?

Да,устала очень,привыкла уже дома сидеть отдыхать,а теперь движуха пошла,работа,учёба)))А ты учишься,работаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Как никого.Привет Денис))))Кок дела?Ты чего,не уходил есчё отсюда?
Дела норм.
Я отхожу и прихожу.
А как сама? Все дела сделала.

Glover пишет:Да,устала очень,привыкла уже дома сидеть отдыхать,а теперь движуха пошла,работа,учёба)))А ты учишься,работаешь?Yulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Как никого.Привет Денис))))Кок дела?Ты чего,не уходил есчё отсюда?
Дела норм.
Я отхожу и прихожу.
А как сама? Все дела сделала.
, да подробатываю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение