а кого я спрашивать будуПойти поспать штолиднём?а тебе дадут?
![]()
Правильно сама себе хозяйка!

кому не нравится пусть уходят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:а кого я спрашивать будуTigrica♥ пишет:Пойти поспать штолиднём?а тебе дадут?
![]()

кому не нравится пусть уходят

&SHARK& пишет:Эх,сейчас бы на велике моём любимом погонять!Но ветер зараззаа причёску сдуетмой убитый стоит, надо тросики перетягивать и смазать..

не, просто дети, собаки, муж ещё наверное..☜ Hot_Ice ☞ пишет:а кого я спрашивать будуTigrica♥ пишет:Пойти поспать штолиднём?а тебе дадут?
![]()

угу, прикольный☜ Hot_Ice ☞ пишет:![]()
какой хорошенький

в такую жару только стирать&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти поспать штоли
а ночью чагось делать будешь?с нами оставайся
так она тебе и сказала, чего ночью делать планирует..

Tigrica♥ пишет:разглядела таки..я в ваших оргиях не участвую
=цирк...ты тигра на качельках,а я с плёткой дрессировщик

я тоже, до поры до времени..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Эх,сейчас бы на велике моём любимом погонять!Но ветер зараззаа причёску сдуетмой убитый стоит, надо тросики перетягивать и смазать..
я своего люблю!Ухаживаю за ним.Он чистенький и здоровенький

если я злая то меня никто не трогаетTigrica♥ пишет:не, просто дети, собаки, муж ещё наверное..☜ Hot_Ice ☞ пишет:а кого я спрашивать будуTigrica♥ пишет:Пойти поспать штолиднём?а тебе дадут?
![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:в такую жару только стирать&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти поспать штоли

☜ Hot_Ice ☞ пишет:в такую жару только стирать&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти поспать штоли

а ты злая?☜ Hot_Ice ☞ пишет:если я злая то меня никто не трогаетTigrica♥ пишет:не, просто дети, собаки, муж ещё наверное..☜ Hot_Ice ☞ пишет:а кого я спрашивать будуTigrica♥ пишет:Пойти поспать штолиднём?а тебе дадут?
![]()
кто еду отнял?

бельё ваще не нужно, лето, жара, 1 платье и норм..Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:в такую жару только стирать&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Пойти поспать штоли
Всё время стирать?Бёльё до дыр сотрешь же

&SHARK& пишет:угу, прикольный☜ Hot_Ice ☞ пишет:![]()
какой хорошенький

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:разглядела таки..я в ваших оргиях не участвую
=цирк...ты тигра на качельках,а я с плёткой дрессировщик
глазастая попалась.ни чё от неё не скроешь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:угу, прикольный☜ Hot_Ice ☞ пишет:![]()
какой хорошенький
хочу такого же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение