Можно зал сменить!Ага.В одном але есть,а во втором нету.Ужас.Я высохну скороне о том подумал сначалауж0снах как я танцевать буду?+37такая ж байдав зале кондера нету
уже мозк плывёт от жары
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Можно зал сменить!☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ага.В одном але есть,а во втором нету.Ужас.Я высохну скороTigrica♥ пишет:не о том подумал сначала☜ Hot_Ice ☞ пишет:уж0снах как я танцевать буду?Tigrica♥ пишет:+37такая ж байдав зале кондера нету
уже мозк плывёт от жары

&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну мало ли.У нас настроение такое....могу дома сидеть и марафет наводить просто такTigrica♥ пишет:перед фоткой?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Иришка осталась походу на 2191Может краситсяя могу и тут сидеть, и готовить, и краситься
![]()
это всё не просто так.. полюбасу перед чем-то важным или на фоту..

Не так всё простоTigrica♥ пишет:Можно зал сменить!☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ага.В одном але есть,а во втором нету.Ужас.Я высохну скороTigrica♥ пишет:не о том подумал сначала☜ Hot_Ice ☞ пишет:уж0снах как я танцевать буду?Tigrica♥ пишет:+37такая ж байдав зале кондера нету
уже мозк плывёт от жары

мм...а ты вчера говорила в компе лежат☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
вечером выложу...сейчас фоткать не кому

А на компе ни одной фоты нету?И вконтакте?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
Не верю....

Ммм...ну можно похлопотать, это же реально?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не так всё простоTigrica♥ пишет:Можно зал сменить!☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ага.В одном але есть,а во втором нету.Ужас.Я высохну скороTigrica♥ пишет:не о том подумал сначала☜ Hot_Ice ☞ пишет:уж0снах как я танцевать буду?Tigrica♥ пишет:+37такая ж байдав зале кондера нету
уже мозк плывёт от жары

&SHARK& пишет:мм...а ты вчера говорила в компе лежат☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну мало ли.У нас настроение такое....могу дома сидеть и марафет наводить просто такTigrica♥ пишет:перед фоткой?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Иришка осталась походу на 2191Может краситсяя могу и тут сидеть, и готовить, и краситься
![]()

хм...а мну только с зимы все, новые, старых ГБ на 15 слетело, с винтом старым..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:мм...а ты вчера говорила в компе лежат☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
то допотопные.....а сегодня новеньку.Я же недавно сделала новую стрижку...в общем с тех пор я сильно изменилась

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну мало ли.У нас настроение такое....могу дома сидеть и марафет наводить просто такTigrica♥ пишет:перед фоткой?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Иришка осталась походу на 2191Может краситсяя могу и тут сидеть, и готовить, и краситься
![]()
ну вот....устроили тут палево

&SHARK& пишет:хм...а мну только с зимы все, новые. старых ГБ на 15 слетело, с винтом старым..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:мм...а ты вчера говорила в компе лежат☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
то допотопные.....а сегодня новеньку.Я же недавно сделала новую стрижку...в общем с тех пор я сильно изменилась

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:хм...а мну только с зимы все, новые. старых ГБ на 15 слетело, с винтом старым..☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:мм...а ты вчера говорила в компе лежат☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
сочусствую

&SHARK& пишет:А на компе ни одной фоты нету?И вконтакте?☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ветер зараззаа причёску сдуетчто за причёска?показывай фоту
вечером выложу...сейчас фоткать не комуНе верю....
Давай контакт сюды
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение