у меня почки болят мне пиво низзя и тараньку тожея бы валяласьлитр пива это мало?ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил
в самый раз, норма в день
все какие то больные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:у меня почки болят мне пиво низзя и тараньку тожеTigric@ пишет:Helldorado пишет:я бы валяласьTigric@ пишет:Helldorado пишет:литр пива это мало?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:ви чё так бистро болтаете, я за вами не поспеваюпить надо меньше
я и так мало пил
в самый раз, норма в день

Рафа у вас холодно?

у нас -1 и ветер чумачечийTigric@ пишет:Рафа у вас холодно?
сёдня - 10

зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму

Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горла
нееееее

зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели

Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму

Helldorado пишет:Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горланееееее

Helldorado пишет:Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горланееееее

у нас ещё не было в этом годуTigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
у нас этой белой какашки дофига

Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?

ну может чай пьёт или занята чемTigric@ пишет:Helldorado пишет:Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горланееееее
а куда она пропала?

Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму

Helldorado пишет:ну может чай пьёт или занята чемTigric@ пишет:Helldorado пишет:Аня наверно щас на кухне водку хлещет из горланееееее
а куда она пропала?![]()
за минералкой пошла

Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа

Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа

у меня за окном уже темнеету нас серо

у меня за окном уже темнеет

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
а я жду не дождусь
а если они нас убьют

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
Почем?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
Не писай в тапочки, прорвемся!

главное жёлтый не трогатьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
Почем?
всё на халяву, ешь не хачу

Helldorado пишет:у меня за окном уже темнеет
Купи побольше пива - посветлеет.

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
а я жду не дождусьа если они нас убьют

опыты проводить будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
а я жду не дождусьа если они нас убьют
а меня за што? я для них свой парень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение