->
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Разбежалися все![]()

Ага,тёплые края теперь ВК...★Star★ пишет:Разбежалися все![]()
улетели в тёплые края![]()

Оставили нас Рафа одних![]()

Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.★Star★ пишет:Оставили нас Рафа одних![]()
смотрела "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" ?

Helldorado пишет:Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.★Star★ пишет:Оставили нас Рафа одних![]()

Так иду я спать

пока 7,7 только вышла.★Star★ пишет:Helldorado пишет:Нет,я сегодня Гарри Поттера смотрела,4 серию.★Star★ пишет:Оставили нас Рафа одних![]()
а скока их всего?

Так иду я спать
![]()
Спокойной ночи Рафа;)
Ещё раз спасибо за рецептик от ячменя![]()

Удачного выходного всем у кого он есть!

, angver, tane4kaja, qwertyst666, Ste-pan, lgor19, evgeniy 18101977, Санёк Павлушин777, ★Star★ , гоша79, alecs100, advokat1976, Эндорфин ㋛, StasiK777, kok, drim90, АлексАндрА, Machaera, Chaki_07, 777ADMIN777, Lulu, yur3355, ruxandar, danil f, inception, nischtak_97, ИринКА ,

Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Из новинок посоветуй хорошенькое)

Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()

ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Лады выведаю, ты каЗЗЗманавтка?![]()
Почти!Я работаю в две смены.

Ты тоже аву под новый год сменил?!

Эндорфин ㋛ пишет:ИринКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Серёжа,Я щас вне цивилизации.Погляди"Где-то".ИринКА пишет:![]()
О Ирусик![]()
Лады выведаю, ты каЗЗЗманавтка?![]()
Почти!Я работаю в две смены.
Тяжело тебе
,вот бы все девчата по две смены вкалывали))) Ляпота

Нет пока.Снега нету,дождь идёт.Выходные не скоро.Ремонт не успеваю доделать.ИринКА пишет:Ты тоже аву под новый год сменил?!
"Все побежали и я побежал" как видеш координально поменял, да и баннер этот огромный наверняка всем мешал)))![]()
А разве у тебя не предновогоднее настроение?![]()

,Сереженька
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение