главное жёлтый не трогатьзима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
у нас этой белой какашки дофига
Почем?
всё на халяву, ешь не хачу
жёлтый для полицаев, они это любят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:главное жёлтый не трогатьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
Почем?

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:главное жёлтый не трогатьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетелиснег пусть прилетит хоть раз за зиму
Почем?
жёлтый для полицаев, они это любят
леденец

Рафа у вас вроде тока 3 часа

Helldorado пишет:опыты проводить будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
а я жду не дождусьа если они нас убьют
а меня за што? я для них свой парень

те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:опыты проводить будутTigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Я боюсьKoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:зима мазафака, поскорее бы инопланетяшки прилетели
Познакомить тебя с ними?
пока ещё рано, 21 числа
а я жду не дождусьа если они нас убьют
а меня за што? я для них свой парень
эт я буду проводить

Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50

Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50

14;53

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?
не мои точно.

13:57KoJIgbIpb пишет:14;53
не может быть

KoJIgbIpb пишет:14;53
не может быть

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?не мои точно.

Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:14;53
не может быть
Бл.. буду, или часы не верно стоят.

в ящик?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?не мои точно.
свои я спрятал

Ты в каком поясе?

Helldorado пишет:в ящик?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?не мои точно.
свои я спрятал

Helldorado пишет:в ящик?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?не мои точно.
свои я спрятал

Рафа скока у вас стоит шуба из чернобурки?

боишься инопланетяне отберут?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:в ящик?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:те же яйца тока в профильTigric@ пишет:Рафа у вас вроде тока 3 часа
щас уже 15.50
чьи яйца?не мои точно.
свои я спрятал
в сейфа

KoJIgbIpb пишет:Ты в каком поясе?
у нас время московское

ну так узнайTigric@ пишет:Рафа скока у вас стоит шуба из чернобурки?
а я откуда знаю?
не шуба а хоть курточка
хочу купить у вас говорят дешевле

Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Ты в каком поясе?
у нас время московское
Значит, погодь, у меня на компе не верно время проставлено?

вот скока уменя щас показывает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение