Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4385

ИринКА пишет:
Ну де вы?
здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Ох батюшки меняж машинка ждёт а я не одет даже
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил
Иришка
Людочка
Не красиво вышло, обязательно спишемся
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил
Иришка
Людочка
Не красиво вышло, обязательно спишемся
ЖIНОЧКА пишет:
Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Эндорфин ㋛ пишет:
Ох батюшки меняж машинка ждёт а я не одет даже![]()
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил![]()
Иришка![]()
ЛюдочкаНе красиво вышло, обязательно спишемся
![]()
нда у вас дожди,у нас было -28-30три дня,два дня-14,а сейчас-3,круто погода скачет,и опять дня через2-3 морозы,голова трещит,я уже усе кофе выпила
ИринКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
Точно "уберём"
Эндорфин ㋛ пишет:
Ох батюшки меняж машинка ждёт а я не одет дажеда ладно тебе не парься,какие наши годы,еще сочтемся![]()
Я поскакал, вас в гордом оденочестве уже не оставил![]()
Иришка![]()
ЛюдочкаНе красиво вышло, обязательно спишемся
![]()
ИринКА пишет:
вот так и нано,только резину не тяните,а то еще(тьф,тьфу,тьфу)выкинетЖIНОЧКА пишет:Нет пока.Уберём!Начальница пообещала!ИринКА пишет:Ну де вы?здеся,тока личку читала и пока доца спит,нуно кинушки какие добавили просмотреть.Иришка как дела,ту дрянь выжили?
девчёнки
Людочка,Солнышко,я пойду.Мне на рынок надо.Обещаю сегодня зайти!Не скучай!
★Star★ пишет:
Юленька приветикдевчёнки
![]()
★Star★ пишет:
Юль привет!Я вечером загляну!девчёнки
![]()
ИринКА пишет:
Людочка,Солнышко,я пойду.Мне на рынок надо.Обещаю сегодня зайти!Не скучай!Иришка до встречи в эфире
ЖIНОЧКА пишет:
Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
ИринКА пишет:
Привет Ириша и до связи★Star★ пишет:Юль привет!Я вечером загляну!девчёнки
![]()
![]()
![]()
![]()
plant3049, lusi1978, ЗМЕЙ1977, boralik, mleomax, Ирочка БББ, AnatiX, shpase, morfei, Na-dya, Ogunik, Wolf Hunderlog, ssergyss, slav_0778, Fidel, Толстый, kryzik, Shaneer Czess, ssergheii, PoMaHbI4, Terror, kamikaze, ${K0Ly@N}$, LISS-78, melkiy987, Фанат кино, Деймон2015, паел кузнецов, bender, Наташа1, Krez, Tofic, vasia`111, илья рахматов, AnDru007, Dorian Gray, savva2011, Катала, Lis@, D 13, Pensi, Гробовщик, elektromorzh, Andel, lolacat20100, Людмила, 5501, ★Star★ , Ал1но4ка, Эндорфин ㋛, komarr, lesha9999, verr3000, Chaki_07, ekaterina sergeevna, tegeno, v=l=a=d, ELEN81, Lulu, yur3355 , скрытых: 3
И не поздаровался даже
И не поздаровался даже
★Star★ пишет:
супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
одним словом веселуха,это здорово-хотя иногда напрягает,но дети есть дети,пускай шумят,а когда разлетяться тишина будет на уши давить
ЖIНОЧКА пишет:
У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
одним словом веселуха,это здорово-хотя иногда напрягает,но дети есть дети,пускай шумят,а когда разлетяться тишина будет на уши давить
★Star★ пишет:
пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
★Star★ пишет:
вот вот,долбаные деньги,все бедя из за них,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Пакостная,ветер и грязь★Star★ пишет:вот вот,долбаные деньги,все бедя из за них,как погодка?ЖIНОЧКА пишет:Так и хожу,а что делать?Деньги нужны...★Star★ пишет:пока еще нет,на фиг он нужен,без него болячек хватает,у тебя сегодня выходной?муж неругает что ходишь на работу с больными ногами?ЖIНОЧКА пишет:У вас там грипп не лютует ещё?★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дети оба дома....шум,гам ппц★Star★ пишет:супер,сегодня всего-3,гулять ходила красотааааа,а ты как7ЖIНОЧКА пишет:Привет дорогая;)как твои дела в воскресное утро?★Star★ пишет:Юленька приветикдевчёнки
![]()
![]()
![]()
нда погодка у вас жесть,морозы обещают?
ну вот доца встала ,щас будет уроки делать и ноут займет
,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
,надеюсь моя роднуля ты будешь туточки
,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
,надеюсь моя роднуля ты будешь туточки
ЖIНОЧКА пишет:
нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня
Только что личную почту читала,приглашают меня стриптизёршей работать
надо мужу показать
вот он обрадуется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно