2193А дневники про что?Сериал?![]()
Это новый сиреал про вампиров, от него все девчёнки прутся.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:2193А дневники про что?Сериал?![]()

потом расскажешь про ощущения,тока там нет кровищи и всякой фигниYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Ну как сказать,я включила,мне показалось нудновато,зато потом так испугалась,4 дня не спала.Посмотри обязательноYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Да, Сияние. Давно смотрел, ещё хочу.А Паранормальное явление смотел?
Нет, а что интересное?Смотри личку
![]()
Отлично, люблю ужастики![]()

♥Lesly♥ пишет:самое страшное это звонок![]()
а еще стук,грохот,гудение и пещание

♥Lesly♥ пишет:самое страшное это звонок![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Дненики Вампира посмотрите!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну меня девчёнкой уже как-то не назовёшьYulianna♥♥♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:2193А дневники про что?Сериал?![]()

И ржание♥Lesly♥ пишет:самое страшное это звонок![]()

Glover пишет:потом расскажешь про ощущения,тока там нет кровищи и всякой фигниYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Ну как сказать,я включила,мне показалось нудновато,зато потом так испугалась,4 дня не спала.Посмотри обязательноYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Да, Сияние. Давно смотрел, ещё хочу.А Паранормальное явление смотел?
![]()
![]()

не от негоYulianna♥♥♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:2193А дневники про что?Сериал?![]()

всем всего хорошего,а мне денег и здоровья

зараза!♥Lesly♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Дненики Вампира посмотрите!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тя тож люблю

пойду пифка хряпну и спатьвсем всего хорошего,а мне денег и здоровья

пойду пифка хряпну и спатьсладких, Андрюш!всем всего хорошего,а мне денег и здоровья

Ой блин,даже вспоминать боюсьYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:потом расскажешь про ощущения,тока там нет кровищи и всякой фигниYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Ну как сказать,я включила,мне показалось нудновато,зато потом так испугалась,4 дня не спала.Посмотри обязательноYulianna♥♥♥ пишет:Glover пишет:Да, Сияние. Давно смотрел, ещё хочу.А Паранормальное явление смотел?
![]()
![]()
Главное чтобы атмосфера была.

Glover пишет:Ну меня девчёнкой уже как-то не назовёшьYulianna♥♥♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:2193А дневники про что?Сериал?![]()
Это новый сиреал про вампиров, от него все девчёнки прутся.![]()
![]()
Да тычто!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение