ну вот доца встала ,щас будет уроки делать и ноут займет,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
,надеюсь моя роднуля ты будешь туточки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот доца встала ,щас будет уроки делать и ноут займет,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня![]()
Только что личную почту читала,приглашают меня стриптизёршей работать![]()
![]()
надо мужу показать
вот он обрадуется
![]()
прикинь если этот кто то рядышком живет,пипец ему

Да нет,это агенство подбирает танцоров за границу работать★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня![]()
![]()
надо мужу показать
вот он обрадуется
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ну вот доца встала ,щас будет уроки делать и ноут займет,но скоро уйдет к репетитору,тогда я снова появлюся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что то я недоверяяю всем этим агенствам,пишут и говорят одно,а на деле совершенно противоположное,.....................гадыЖIНОЧКА пишет:Да нет,это агенство подбирает танцоров за границу работать★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня![]()
![]()
надо мужу показать
вот он обрадуется
![]()
![]()
![]()
Но мне то не 16 лет★Star★ пишет:что то я недоверяяю всем этим агенствам,пишут и говорят одно,а на деле совершенно противоположное,.....................гадыЖIНОЧКА пишет:Да нет,это агенство подбирает танцоров за границу работать★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда погодка у вас жесть,морозы обещают?Вроде с завтрешнего дня![]()
![]()
надо мужу показать
вот он обрадуется
![]()
![]()
![]()
оно мне надо!?

Андрюшенька приветик,на гулянку сходил?

Привет Людок,вот ток собираюсьАндрюша удачно сходить,тока
,до встречи пока

502 Bad Gatewayоно вернулось![]()

Тригада![]()
![]()
![]()
Как делишки;)★Star★ пишет:![]()
Салют!!!
Эт я кино вчера смотрела★Star★ пишет:Тригада![]()
![]()
![]()
не гады, а сонные люди

Dorian Gray пишет:Как делишки;)★Star★ пишет:![]()
Салют!!!

Dorian Gray пишет:Эт я кино вчера смотрела★Star★ пишет:Тригада![]()
![]()
![]()
не гады, а сонные люди![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение