Тоже ничего,вот зашла посмотреть кто есть.а тут опять пустоКак делишки;)![]()
Салют!!!
не жалуюсь. хотя понедельник все ближе
а у тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тоже ничего,вот зашла посмотреть кто есть.а тут опять пусто★Star★ пишет:Dorian Gray пишет:Как делишки;)★Star★ пишет:![]()
Салют!!!
не жалуюсь. хотя понедельник все ближе
а у тебя?

★Star★ пишет:Dorian Gray пишет:Эт я кино вчера смотрела★Star★ пишет:Тригада![]()
![]()
![]()
не гады, а сонные люди![]()
я подумал что ты о нас, трех сбежавших)))

Тоже ничего,вот зашла посмотреть кто есть.а тут опять пусто

Недели 2 уже такого не было и вот опятьТоже ничего,вот зашла посмотреть кто есть.а тут опять пусто
да чет седня проблемы с трэкером.еле зашел

А может просто потепление и все на улицу сбежалиЗавтра понедельник,не думаю...

Завтра понедельник,не думаю...

Тут не пусто. Просто сказать нечего.А ты начни только....и как пойдёт

Наверное из-за тормозов не попадаютЗавтра понедельник,не думаю...
так понедельник потому и тяжелый день, что в воскресенье о нем не думают![]()

Тут не пусто. Просто сказать нечего
.присоединяйся!!!

Да я тут темку старую дочитываю на "Еве" про самотык (несколько дней назад весь инет бурлил и лежал в конвульсиях).

Привет, шалунишки![]()

Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит..
Надо это дочитать
Susleg спасибо!!!

Паша, привет!!!

Dorian Gray пишет:Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит..
Надо это дочитать
Susleg спасибо!!!
Да у меня жена до сих пор угорает.
И что самое смешное, мы тоже долго с этой финтиплюшкой геморроились, а потом убрали с глаз подальше, чтоб детю в руки не попалось. А то сломает как свой любимый паровозик.

Snegovik пишет:Привет, шалунишки![]()
![]()

Привет Паша★Star★ пишет:Snegovik пишет:Привет, шалунишки![]()
![]()
Та ладно те ))) Скромность те не к лицу ))) Привет![]()

Присоединяйся к веселью

Dorian Gray пишет:Присоединяйся к веселью
Если я уйду читать вы меня тут не скоро увидите ... там много буквов ... ты действительно этого хочешь?

Dorian Gray пишет:Присоединяйся к веселью
Если я уйду читать вы меня тут не скоро увидите ... там много буквов ... ты действительно этого хочешь?

Dorian Gray пишет:Если на полную включить - то даже в носу щекотно, так колбасит..
Надо это дочитать
Susleg спасибо!!!
Да у меня жена до сих пор угорает.
И что самое смешное, мы тоже долго с этой финтиплюшкой геморроились, а потом убрали с глаз подальше, чтоб детю в руки не попалось. А то сломает как свой любимый паровозик.

Хватит читать![]()
. закрыл вкладку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение