с легким паром
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Бросить шоли пить![]()
![]()
разве что закодироваться)))
Дык не помогает вроде![]()
а я думаю помогает,хотя фиг его знает
Да не, потом еще больше пить начинаешь))
слыхал и такое,ладно это все фигня,ты Ключ Саламандры смотрел?

Изя, закончить водные процедуры![]()
я так быстро как могу.. 

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Бросить шоли пить![]()
![]()
Нет еще, но обязательно посмотрю, из-за Феди![]()

Алексей пишет:Изя, закончить водные процедуры![]()
я так быстро как могу..
...просто утром у меня катастрофически не хватает времени..
Но утром по-быстрому, 5 минут)

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Бросить шоли пить![]()
![]()
Нет еще, но обязательно посмотрю, из-за Феди![]()
я на половине фильма задрых,вот не знаю досматривать или нет,помойму не очень![]()

с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..
В баньку сходим как-нибудь

с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..

ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
терпеть не могу... фу.. жара неимоверная.. из меня кроме духа выпаривать и так нечего...

ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..![]()

Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
терпеть не могу... фу.. жара неимоверная.. из меня кроме духа выпаривать и так нечего...
кушать надо тебе
Баня супер, не понимаешь нифига

✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..![]()
Вчера ночью какой-то футбол был по энтэвэ![]()

ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
Потому шо ты худенькая шибкокушать надо тебе
![]()

Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..![]()
Вчера ночью какой-то футбол был по энтэвэ![]()
незнаю Лёха,я вчера не смотрел,наверное русский![]()

хаха.. кушать, чтобы потом в баню ходить, да ну его в баню.. не надо... и не люблю ее.. может и не понимаю нифига, но все равно не люблю..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()

Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
настоятельно рекомендую![]()

Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()

во-во.. точно, будто бы все косточки переломали состояние..✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
О блин, после парилочки холодненькой, и как Бог по душе босиком прошел...![]()

Алексей пишет:хаха.. кушать, чтобы потом в баню ходить, да ну его в баню.. не надо... и не люблю ее.. может и не понимаю нифига, но все равно не люблю..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
Очищается больше душа, чем тело
Да и потом пьянка, разврат, сауна

Алексей пишет:во-во.. точно, будто бы все косточки переломали состояние..✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
О блин, после парилочки холодненькой, и как Бог по душе босиком прошел...![]()
Кайф неимоверный

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
![]()
ни кушать, ни баня... чтобы не рекомендовал..

ArtFulأ пишет:Алексей пишет:хаха.. кушать, чтобы потом в баню ходить, да ну его в баню.. не надо... и не люблю ее.. может и не понимаю нифига, но все равно не люблю..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
Потом поймешьОчищается больше душа, чем тело
Да и потом пьянка, разврат, сауна
![]()

ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:с каким паром..я даже не успела почувствовать какая вода была..В баньку сходим как-нибудь
![]()
![]()
![]()
ни кушать, ни баня... чтобы не рекомендовал..
баня полезная штука,конечно желательно зимой,в компании ,отличное времяпровождение

некоторым не нравится на сухом пару(финская если не ошибаюсь),я пару раз был,не большое отличие от русской![]()
Отличие большое, ты трезвый ходил?
В сауне классно бухать, париться лучше в русской бане) Но это субьективно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение