Марина приветик![]()
Приветик! как делишки?![]()
с лёгким паром тебя, что ли!
стебаешься?
что за подпись такая эпическая?
прямо страшно стало...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
прямо страшно стало...

Ух ты....

KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Ух Я? приветик, я - Марина!

нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
что за подпись такая эпическая?прямо страшно стало...

кто верует

Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд

м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
хз, увидел, поржал с неё, решил понаводить ужАс на окружающих немногокто верует

м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд

p@shk@ пишет:м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд
А я - просто Дима!

м@рго пишет:KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
А я - Дима!

м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()

p@shk@ пишет:м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()
Я балдю, профессор.

ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд

да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

KoJIgbIpb пишет:ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд![]()

Бля, ребят, я только что смотрел, как убивали Царскую семью.... Жуть!

м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

ты взял не тот сценарий!p@shk@ пишет:Грыхн, бабай!KoJIgbIpb пишет:ты не по тексту пошёл!p@shk@ пишет:А я - просто Дима!м@рго пишет:Ух Я? приветик, я - Марина!Бонд, Джеймс Бонд![]()

KoJIgbIpb пишет:Бля, ребят, я только что смотрел, как убивали Царскую семью.... Жуть!
что за фильм?

чё?p@shk@ пишет:у тебя раздвоение личности?м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!
вот чё сразу на личности переходить! 

p@shk@ пишет:м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.

главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!

KoJIgbIpb пишет:p@shk@ пишет:м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....
Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.
Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...

KoJIgbIpb пишет:главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!![]()

Истина где-то рядом!p@shk@ пишет:Немного прав!м@рго пишет:нет, захотел за компанию попаритсяp@shk@ пишет:м@рго пишет:Марина приветикp@shk@ пишет:![]()
стебаешься?![]()
![]()

мне страшно..KoJIgbIpb пишет:Дима! у тебя прямо какое то маниакальное преследование...p@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....

p@shk@ пишет:Хммммм......KoJIgbIpb пишет:главное на верный ник писать, в дальнейшемp@shk@ пишет:Ты - девушка? А то я вчера на парня наткнулся с девчачей авой.м@рго пишет:да мы знакомы, МаринаськаKoJIgbIpb пишет:ну вот и познакомилисьм@рго пишет:А я - Дима!KoJIgbIpb пишет:Ух ты....Ух Я? приветик, я - Марина!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение