Как говорил Станиславский....михалыыычманит в красных труселяхАня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит
и дурмаааааанит (дурным голосом)
не я в белых и валерьевна
он так говорил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Как говорил Станиславский....Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит

ironic пишет:а я в красных с гербом КанадыFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит

ironic пишет:а я в красных с гербом КанадыFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит

Tigric@ пишет:ironic пишет:Как говорил Станиславский....Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит
он так говорил?

у него тоже белые были

ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Как говорил Станиславский....Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит
он так говорил?у него тоже белые были

А у меня коралловые с кружевами

А у меня коралловые с кружевамизначит будешь за михалыча

У меня рука правая заболела, видимо печататьу меня тоже,я на левую взвалила эту миссию

так ты щас надень сразу поправишьсяTigric@ пишет:А у меня коралловые с кружевами
я когда выздоровлю тоже в цветочек напялю

Я сейчас пост напарнику сдам и пойду на боковуюButterfly• пишет:У меня рука правая заболела, видимо печататьу меня тоже,я на левую взвалила эту миссию

попроси показатьTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Как говорил Станиславский....Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:михалыыычironic пишет:манит в красных труселяхFashion_girl пишет:ironic пишет:Аня 8000Спасибки![]()
Твой танец меня маааниит
он так говорил?у него тоже белые были
не верю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение