Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
YASIK пишет:
А где Люба? Пошла ужин готовить деликатес долго готовится, АЛЯ "Жареная белка в туалетном соусе" Не смешно А с каких пор название еды стало смешным? Твой тупой прикол не смешной! прикол и правда не вышел...хоть я и с чувством юмора
Ярик ты чудо пасиб))
439
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
Что случилось? Allrostok что я тут Теперь ей лучше!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Йа Зайко пишет:
Allrostok пишет:
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
ПОБЕДА и много трупов? Ты столько не съешь! Ладно, извращенец, мастурбируй свой анус на здоровье, а я пойду кино посмотрю Пойди поешь,а то член здуется,а ты ведь этого не хочешь гомик Ростислав,мы тут все шутим,но всему мера,ок? С тобой нормально общаються,так что уже не смешно. Без оскорблений плизз. Да харашо,я это запишу
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
Что случилось? Allrostok что я тутЧто я тут? или Что, я тут.....
Allrostok пишет:
Товарищи нас тут мало так ты обзывакаешься...откуда быть толпе
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Йа Зайко пишет:
Allrostok пишет:
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
ПОБЕДА и много трупов? Ты столько не съешь! Ладно, извращенец, мастурбируй свой анус на здоровье, а я пойду кино посмотрю Пойди поешь,а то член здуется,а ты ведь этого не хочешь гомик Ростислав,мы тут все шутим,но всему мера,ок? С тобой нормально общаються,так что уже не смешно. Без оскорблений плизз. Да харашо,я это запишу запиши,а то в подпись поставлю...остряк
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно...
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи нас тут мало так ты обзывакаешься...откуда быть толпе Я спорил только с рафиком,(а всё таки он смотрит пк)
BakTi Возраст:30 Мужской
дождик пошел
Ростислав,так с какого ты города ?
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ничё тут не нужно,приколы это зависимость
Привет Дима!
YASIK пишет:
Ростислав,так с какого ты города ? Со столицы Украины,в Городе на букву К
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ничё тут не нужно,приколы это зависимость приколы?!? Я ещё ни одного не увидела...
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ласка
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи нас тут мало так ты обзывакаешься...откуда быть толпе Я спорил только с рафиком,(а всё таки он смотрит пк) Рафа это святое...я уже писала
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ласка не знаю....
BakTi Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
Привет Дима!
Izabelle пишет:
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ничё тут не нужно,приколы это зависимость приколы?!? Я ещё ни одного не увидела... были и приколы милая
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ласка Да Люба не читай мне морали я даже и не начинала...ты что
мне что больше делать нечего?
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ласка не знаю.... попробуй
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи нас тут мало так ты обзывакаешься...откуда быть толпе Я спорил только с рафиком,(а всё таки он смотрит пк) Рафа это святое...я уже писала Рафик это гордость
ВЕЛИКОГО
ПК
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ничё тут не нужно,приколы это зависимость приколы?!? Я ещё ни одного не увидела... были и приколы милая меня наверное тогда не было тут..
Ростислав те сколько лет?
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Товарищи нас тут мало так ты обзывакаешься...откуда быть толпе Я спорил только с рафиком,(а всё таки он смотрит пк) Рафа это святое...я уже писала Рафик это гордость ВЕЛИКОГО ПК я не знаю что у тебя пк))
Всё,не хорошо обсуждать человека когда его нет!!!
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Allrostok пишет:
Izabelle пишет:
Люба, хватит человеку морила читать....на него это не подействует....тут что-то другое нужно... ничё тут не нужно,приколы это зависимость приколы?!? Я ещё ни одного не увидела... были и приколы милая меня наверное тогда не было тут.. ты как всегда по телефону мужей уводила
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно