а как их зватьЯ знаю:Балбес,Перчик и как там ещё[/quoteДок и Игорямба
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да Ленчик, ну ничего ещё увидишьRamos пишет:У нас тут Экспо-центр выставочный комплекс..там тачки,сельхоз.животн.винище короче всю гадость привозят ну прикольно
Нет, у нас вообще никакие крупные выставки не приезжают, у меня город-то около 300 тысяч населения![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Lulu пишет:хотел бы я это почитать,у меня гости комп отжали,взял ноут тоже отжали,щас сижу с нетбуком,он маленький очень не удобно,нет возможности искатьраз-два пишет:Lulu пишет:ну что же этму способствовало,где это почитатьраз-два пишет:Люба тут между моими попытками попасть на сайт мельком видел видел что то про балбесину,что он распрощался это как
ага,за всю историю это не первый раз,но возможно последний
кажется ушёл он от нас
ничего Артём
просто это не для него
мы общаемся не так как он вот ему и стало скучно нормальное общение
думаешь он там речь толкнул?
на открытой местности потерялся

Мы Любе напоминать будем каждые 5 минут)Не надо

Ramos пишет:
Люба не забудь!!
у меня временно память отбила и ручки что бы записать нету

раз-два пишет:
Lulu пишет:хотел бы я это почитать,у меня гости комп отжали,взял ноут тоже отжали,щас сижу с нетбуком,он маленький очень не удобно,нет возможности искатьраз-два пишет:Lulu пишет:ну что же этму способствовало,где это почитатьраз-два пишет:Люба тут между моими попытками попасть на сайт мельком видел видел что то про балбесину,что он распрощался это как
ага,за всю историю это не первый раз,но возможно последний
кажется ушёл он от нас
ничего Артём
просто это не для него
мы общаемся не так как он вот ему и стало скучно нормальное общение
щас порыскаю

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Да Ленчик, ну ничего ещё увидишьRamos пишет:У нас тут Экспо-центр выставочный комплекс..там тачки,сельхоз.животн.винище короче всю гадость привозят ну прикольно
Нет, у нас вообще никакие крупные выставки не приезжают, у меня город-то около 300 тысяч населения![]()
![]()
Ленчик
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
Ганцов ни кто не слушает?

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Ганцов ни кто не слушает?
and roses?
на открытой местности потерялся

Удивительная пишет:
Мы Любе напоминать будем каждые 5 минут)Не надо
Да ладно, нам не сложно

YASIK пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Да Ленчик, ну ничего ещё увидишьRamos пишет:У нас тут Экспо-центр выставочный комплекс..там тачки,сельхоз.животн.винище короче всю гадость привозят ну прикольно
![]()
Ленчик

Алексей пишет:
А зря я что то врубил DONT CRY аж за душу берет...Ramos пишет:Ганцов ни кто не слушает?![]()

Арт,чем завтра планируешь заняться?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

[/quoteДок и Игорямба