Я на море хочуБлин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
а я уже замёрзла...переборщила с температуркой на сплитке
приходи ко мне в гости...помёрзнуть
В субботу точно поеду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
приходи ко мне в гости...помёрзнуть

ну так ты видела, не все же..проехали...![]()
а так...я всех фоты видел...ты про кого из общах знакомых?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:отвали...Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в темке с фотками нету меня не получилось удалитьSunღ пишет:где?Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:так че делать то?Tigrica♥ пишет:не удалиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:удали мою фоткуSunღ пишет:как теперь посты удалять в темке фотоа что,надо?зачем?
зачеееееем.
Привет лапуля![]()
привет заюхудали не удали,устроила мне тут ромашку
хотела написать ну удали и буквы перепутала
конечно удалять
![]()
А че за фигня то случилась?

&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
приходи ко мне в гости...помёрзнуть![]()
В субботу точно поеду

Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду
я тож хочу...но одной скучно...подруга коза не хочет идти...

Серёга привет!![]()
разбавь пока женскую компанию, я отойду ненадолго...

и выдра?&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду

&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду

ну да,выдра нас повезётTigrica♥ пишет:и выдра?&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду

мопса бериTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду
блин...точно-надо срочно собаку заводить !!!!

&SHARK& пишет:мопса бериTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду

только он денег стоит и внимания требуетTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:мопса бериTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я с компашкой,дети,собакиTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Я на море хочуTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Tigrica♥ пишет:Блин щас сижу читаю че написала бред какой то, наверное у меня солнечный удартоже жара?
В субботу точно поеду
с огромным удовольствием

он разбил мне сердце!!!

я помню одного очаровательного мопсика,в которого я влюбилась с первого взгляда....в фильме люди в черном снимался...Такой душкаон разбил мне сердце!!!
да да. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение