Кто здесь?![]()
Привет, Серый, как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто здесь?![]()

★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Нет, спасибо, шампанское я не пью уже лет 15.
Пиво. Или ром.
А после них не только под ёлочкой лежать будешь, а и с лестницы кувыркнуться можно. Есть печальный опыт.![]()
![]()

Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
А после них не только под ёлочкой лежать будешь, а и с лестницы кувыркнуться можно. Есть печальный опыт.![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?Я![]()
привет
![]()

не сомневаюсь..но я в данный момент под шафэminey пишет:★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
![]()
тут и трезвенники есть. Не дразнитесь...

плюс тебе ставил за чувство юмора!![]()

Кто меня там пьяницей обазвал?делаю ноги..![]()

Я на НГ куплю джин и попробую★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
а я джин, только не пью его - дорогой![]()
водка - оптимальный продукт!
У меня щас только есть вино и виски дома

Dorian Gray пишет:не сомневаюсь..но я в данный момент под шафэminey пишет:★Star★ пишет:привет пьяницаSusleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
![]()
тут и трезвенники есть. Не дразнитесь...

Я занималась лёгкой атлетикой,догоню★Star★ пишет:Кто меня там пьяницей обазвал?делаю ноги..![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?![]()
Привет, Серый, как ты?

★Star★ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?Я![]()
привет
![]()
Нет нет тебя не возможно не заметить о лучезарная царевна всея Одессы![]()
Я просто растерялся как вас много и некоторых я вижу впервые!![]()
Юлечка![]()
Жека![]()
Санёк![]()
Susleg![]()
Dorian Gray![]()
Вроде все![]()

Эндорфин ㋛
и тебе привет!!!
Вообще я Федор. Так же удобней обращаться,да?

★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
водка - оптимальный продукт!
Только онаже с пивом

Nocturnal пишет:плюс тебе ставил за чувство юмора!![]()
Спасибо. Да тут много людей, которым хочется неоднократно ставить плюсы. Порой ставишь, а уже не получается - значит уже проставлено(

Алкоголь - зло. Методы борьбы с ним до конца ещё не изучены.
Остается только дедовский метод - бесстрашно истреблять в количествах, допускаемых организмом.

Алкоголь - зло. Методы борьбы с ним до конца ещё не изучены.А у наших обьёмы организмов безкрайние
Остается только дедовский метод - бесстрашно истреблять в количествах, допускаемых организмом.

Nocturnal пишет:Я на НГ куплю джин и попробую★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
водка - оптимальный продукт!У меня щас только есть вино и виски дома
![]()
А на НГ скоро нада закупки делать![]()

У меня всегда на праздники есть,очень люблю его,но из-за цены только по праздникам позволяю себе.★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Я на НГ куплю джин и попробую★Star★ пишет:Susleg пишет:Я шампанское не пью вообще,гадость...Я коньяк люблю★Star★ пишет:Попьёшь шампанского и сам как подарочек под ёлочкой будешь лежать![]()
Пиво. Или ром.
водка - оптимальный продукт!У меня щас только есть вино и виски дома
![]()
А на НГ скоро нада закупки делать![]()
Попробуй - классная вещь, а бейлиз пробовала, такой женственной и горячей девушке как ты, он точно понравится!

На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!
чувствую 1 января тут никого не будет

Да, и всем привет, с кем ещё не успел познакомиться: пальцев не хватает.

Dorian Gray пишет:На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!чувствую 1 января тут никого не будет
![]()

И я буду★Star★ пишет:Dorian Gray пишет:На НГ коньячок уже закупил. теперь думаю об абсенте. Ядреная наверно смесь получится!чувствую 1 января тут никого не будет
![]()
Будут!!!
будут дети,цветы жизни!и пока не пьют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение