почему?Ребят,комментируйте
Не могу, слюни прям на клавиатуру капают![]()
Тема ответил, пальцы скользят)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:почему?Удивительная пишет:Ребят,комментируйте

ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

породаАлексей пишет:почему?Удивительная пишет:Ребят,комментируйте

саундтрек играет в терминаторе 2,4 много тем у нихRamos пишет:Алексей пишет:А зря я что то врубил DONT CRY аж за душу берет...Ramos пишет:Ганцов ни кто не слушает?![]()
ага любимая у нихправда не сказать что я сильно знаком с их творчеством...

что то я заикаюсь

какуюArturrr пишет:ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

Алексей пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,чем завтра планируешь заняться?
может фильм посмотрю может 2... вроде ничего не запланировано если только не позвонят... учебник ещё всё хочу почитать![]()
Какой учебник?
по английскому... времена хотел вспомнить а то фразы примитивно строю![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:
Мне с тобой тяжело воевать, у меня такой панельки нету![]()
Победа!такая сладкая на вкус
В неравном бою![]()

Arturrr пишет:саундтрек играет в терминаторе 2,4 много тем у нихRamos пишет:Алексей пишет:А зря я что то врубил DONT CRY аж за душу берет...Ramos пишет:Ганцов ни кто не слушает?![]()
ага любимая у нихправда не сказать что я сильно знаком с их творчеством...

это про пост который выше(уже намного)я там буквы по несколько раз продублировалраз-два пишет:что то я заикаюсь
сильно матерился? стоит почитать?![]()

Эту!!!Удивительная пишет:какуюArturrr пишет:ту фоткуУдивительная пишет:Ребят,комментируйте
чиво?

Люба спасибо,я подумал что его забанили,ему просто скучно сстало,на еего провокации не так реагировали как ему бы хотелосьон просил я его не банила он сам ликвидировалася

Arturrr пишет:Удивительная пишет:![]()
показалось...![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:
Мне с тобой тяжело воевать, у меня такой панельки нету![]()
Победа!такая сладкая на вкус
В неравном бою![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение