ты чего?Саша
я воль
я ничего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:ты чего?Fashion_girl пишет:Саша
я воль
Fashion_girl пишет:Саша
я воль

Привет!Машуля
Я вот заболела, недомогание, с брусьев чуть не упала
не бережешь себя

Всем добрый деньВаня

Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
Я вот заболела, недомогание, с брусьев чуть не упала![]()
Ты чего это?не бережешь себя

Всем добрый деньПривет, Ванька

Привет!
Я вот заболела, недомогание, с брусьев чуть не упала

Привет, СашButterfly• пишет:Привет!
освобождение от физкультуры надо брать

как же так? Выходные прошли удачноFashion_girl пишет:Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
![]()
Вот простыла![]()
?

Иммунитет слабый может бытьButterfly• пишет:как же так? Выходные прошли удачноFashion_girl пишет:Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
![]()
Вот простыла![]()
?
Я вот спать хочу неимоверно,хоть спички в глаза ставь![]()
Блииин,нам тут напрогнозили до -20 на неделе

надо витаминки питьFashion_girl пишет:Иммунитет слабый может бытьButterfly• пишет:как же так? Выходные прошли удачноFashion_girl пишет:Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
![]()
Вот простыла![]()
?
Блииин,нам тут напрогнозили до -20 на неделе![]()
Выходные прошли быстро, бедняжка, у нас сегодня -16 мороз и солнце, утром шла было скользко думала перелом заработаю

Я итак аскорбинки пью, но...как "корова на льду"?Butterfly• пишет:надо витаминки питьFashion_girl пишет:Иммунитет слабый может бытьButterfly• пишет:как же так? Выходные прошли удачноFashion_girl пишет:Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
![]()
Вот простыла![]()
?
Выходные прошли быстро, бедняжка, у нас сегодня -16 мороз и солнце, утром шла было скользко думала перелом заработаю![]()
Нормально все,прорвемся![]()
Надо поаккуратнее,правда очень скользко,я сама как...

прям в точкуFashion_girl пишет:Я итак аскорбинки пью, но...как "корова на льду"?Butterfly• пишет:надо витаминки питьFashion_girl пишет:Иммунитет слабый может бытьButterfly• пишет:как же так? Выходные прошли удачноFashion_girl пишет:Привет, АнечкаButterfly• пишет:Привет!Машуля
![]()
Вот простыла![]()
?
Выходные прошли быстро, бедняжка, у нас сегодня -16 мороз и солнце, утром шла было скользко думала перелом заработаю![]()
Нормально все,прорвемся![]()
Надо поаккуратнее,правда очень скользко,я сама как...

Пошла уроки делать, удачи тебе Нюткаи тебе,Машуль

maicone пишет:Всем добрый деньВаня

Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка

спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка

GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег

GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
на лыжне встретимся
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
кстати планирую 22, либо 23 числа к вам в Химки наведаться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение