Я не со спирто а с водкой пью,водки совсе мало...и вкусноА я "Кровавую Мэри"люблю.![]()
дешево и сердито!![]()
![]()
ненавижу вкус спирта!
а водка на 40 процентов спирт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Я не со спирто а с водкой пью,водки совсе мало...★Star★ пишет:Nocturnal пишет:и вкусно★Star★ пишет:А я "Кровавую Мэри"люблю.![]()
дешево и сердито!![]()
![]()
ненавижу вкус спирта!

★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Я не со спирто а с водкой пью,водки совсе мало...★Star★ пишет:Nocturnal пишет:и вкусно★Star★ пишет:А я "Кровавую Мэри"люблю.![]()
дешево и сердито!![]()
![]()
ненавижу вкус спирта!
а водка на 40 процентов спирт![]()
точно

★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Я не со спирто а с водкой пью,водки совсе мало...★Star★ пишет:Nocturnal пишет:и вкусно★Star★ пишет:А я "Кровавую Мэри"люблю.![]()
дешево и сердито!![]()
![]()
ненавижу вкус спирта!
точно

Nocturnal пишет:Susleg пишет:Я тут однажды перебрал ром со льдом и кока-колой. Решил погамать в симулятор немецкой подводной лодки. Проложил курс, отдал приказ следовать этому самому курсу и с чистой совестью бравого капитана ушёл курить на лестницу. Где благополучно пересчитал все ступеньки, потерял тапки, сломал копчик, заработал сотрясение мозга и, приползя домой, уснул под столом. Утром проснулся от тяжёлых последствий падения и скрежета из колонок компьютера: оказывается вместо приказа "следовать проложенным курсом" я перепутал кнопки и отдал приказ на "срочное погружение"... в порту на мелководье. И всю ночь подлодка пахала днищем грунт, а боцман орал благим матом, пытаясь разбудить пьяного капитана.
Так что будьте поосторожней со спиртным. Не зря говорят: "умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо; а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо".
Не хило! Сколько ж ты рома выпил?
Тоже хочу попробовать ром, хоть и говорят, что он типа самогона, текила тоже мне самогон напомнила![]()
это ты "паленую" текилу пил,наверно.или "молодую"слабо выдержанную,мне нравится это пойло,травяной вкус,но идет получше водки![]()
а ром тоже люблю,только чистый,без льда(это извращение),да и на самогон не сильно похож,
вот виски-это чистый ячменный самогонтерпеть его не могу,такая гадость,сколько б ему лет не было
![]()

Тоже хочу попробовать ром, хоть и говорят, что он типа самогона, текила тоже мне самогон напомнила![]()

я два раза не повторяю не повторяю![]()

Nocturnal пишет:★Star★ пишет:Nocturnal пишет:Я не со спирто а с водкой пью,водки совсе мало...★Star★ пишет:Nocturnal пишет:и вкусно★Star★ пишет:А я "Кровавую Мэри"люблю.![]()
дешево и сердито!![]()
![]()
ненавижу вкус спирта!
точно

Nocturnal пишет:Не хило! Сколько ж ты рома выпил?
Полтора литра в одно рыло. Плюс кока-кола.
Я пью ХОРОШИЙ ром. Никакой параллели с самогоном. Улучшенный аналог "Капитана Моргана". Подпольного производства, но полностью по заводской технологии. Поскольку все ингредиенты контрабандные, то цена намного ниже рыночной. Качество не хуже. Возможно и лучше, потому что с него не бывает похмелья и головных болей. Ни у меня, ни у тех, кто покупал. Беру у знакомого байкера. Канистрами.

Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Susleg пишет:Я тут однажды перебрал ром со льдом и кока-колой. Решил погамать в симулятор немецкой подводной лодки. Проложил курс, отдал приказ следовать этому самому курсу и с чистой совестью бравого капитана ушёл курить на лестницу. Где благополучно пересчитал все ступеньки, потерял тапки, сломал копчик, заработал сотрясение мозга и, приползя домой, уснул под столом. Утром проснулся от тяжёлых последствий падения и скрежета из колонок компьютера: оказывается вместо приказа "следовать проложенным курсом" я перепутал кнопки и отдал приказ на "срочное погружение"... в порту на мелководье. И всю ночь подлодка пахала днищем грунт, а боцман орал благим матом, пытаясь разбудить пьяного капитана.
Так что будьте поосторожней со спиртным. Не зря говорят: "умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо; а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо".
это ты "паленую" текилу пил,наверно.или "молодую"слабо выдержанную,мне нравится это пойло,травяной вкус,но идет получше водки![]()
а ром тоже люблю,только чистый,без льда(это извращение),да и на самогон не сильно похож,
вот виски-это чистый ячменный самогонтерпеть его не могу,такая гадость,сколько б ему лет не было
![]()
Текила Сауза, вроде авторитетная марка, но не дорогая, бакарди недавно попробовал - 50 грам, вот это вещь, если б стоила только подешевле!
французское пойло самое оно

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Susleg пишет:Я тут однажды перебрал ром со льдом и кока-колой. Решил погамать в симулятор немецкой подводной лодки. Проложил курс, отдал приказ следовать этому самому курсу и с чистой совестью бравого капитана ушёл курить на лестницу. Где благополучно пересчитал все ступеньки, потерял тапки, сломал копчик, заработал сотрясение мозга и, приползя домой, уснул под столом. Утром проснулся от тяжёлых последствий падения и скрежета из колонок компьютера: оказывается вместо приказа "следовать проложенным курсом" я перепутал кнопки и отдал приказ на "срочное погружение"... в порту на мелководье. И всю ночь подлодка пахала днищем грунт, а боцман орал благим матом, пытаясь разбудить пьяного капитана.
![]()
Текила Сауза, вроде авторитетная марка, но не дорогая, бакарди недавно попробовал - 50 грам, вот это вещь, если б стоила только подешевле!
бакарди это хорошо))мне правда гавана клуб 7летний нравится,темненький![]()
я если честно,коньяк всему предпочитаю,тут есть где разгулятся,и цены для такого напитка приемлимые и выбор большой,я на новый год себе подарок сделаю,Хеннеси ХО бутылочку куплю и приговорю за ночьфранцузское пойло самое оно
![]()

Ох, ладно. У меня "Самурай Джек" последний сезон докачался.
Пойду пересматривать любимый мультсериальчик.
Было приятно познакомиться и пообщаться. За рецепты спасибо.
Всем пока!

Ох, ладно. У меня "Самурай Джек" последний сезон докачался.
Всем пока!
приятного просмотра.

Ох, ладно. У меня "Самурай Джек" последний сезон докачался.Константин пока
Всем пока!
познакомимся в следующий раз

Ох, ладно. У меня "Самурай Джек" последний сезон докачался.какой сезон ? откуда качал ?
Всем пока!

Хенеси считается лучшим в мире, но я когда попробовал не почувствовал вобще ничего особенного честно говоря, может подделка была...

Юленька,Жека,Димуля,Гарик,Сереженька и Костя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение