5000 "Смайл с довольной мордой"![]()
мне до этого ещё далекооооо.....
Я точно так-же говорил пол года назад
Женечка сама не успееш опомнится как станеш "абаригенкой"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:5000 "Смайл с довольной мордой"![]()
Женечка сама не успееш опомнится как станеш "абаригенкой"

Серый ㋛ ..видимо нет) теперь будем! Меня Женя зовут)
Христос воскрес!!!

Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпоху![]()
Людочка Христос воскрес!
malina01 Салют, мы не знакомы?
Annette*** Доброго дня, ава просто шикрная!
ВОЛШЕБНИЦА Привет! а я вот "только учусь"
![]()
Воистину Воскрес,где пропадал?дом достраивал?

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпоху![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
Понесло мя по городам Украины с турниром (будь он неладен) вот 8го в Харьков и домой (там тепло там мама)![]()
![]()
Дом заморожен, друзей на стройку пивом приманивать нужно...
Людмилка а вы дом не присмотрели?
не еще

Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпохуПривет![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
![]()
вы что там спите?
,как погодка в Украине? у нас солнышко
malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:5000 "Смайл с довольной мордой"![]()
Я точно так-же говорил пол года назадЖенечка сама не успееш опомнится как станеш "абаригенкой"
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Серёженька,как дела?как Пасху отметил?
Можно описать всё одной фразой "не помню"Жаль только что не дома в близком кругу
Поднадоело шлятся, домой хотю!
Людмилка а как вы? зайца пасхального словили?
![]()
где ты на этот раз находишься и чего там делаешь?ага словили:чай такой купила
![]()
![]()
зайца...
Ох людмилка только тебя увидел и сразу за окошком +21
Пазитиффф!

очень приятно Серёжа,меня Ира,я тожетоко учусьВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпохуПривет![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
![]()
Сергей будем знакомы ВОЛШЕБНИЦА, а в какой области волшебства?![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпоху![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
Понесло мя по городам Украины с турниром (будь он неладен) вот 8го в Харьков и домой (там тепло там мама)![]()
![]()
Людмилка а вы дом не присмотрели?![]()
не еще
Спокойствие, только спокойствие... А на морях уже были? Тут к слову в Днепропетровске Днепр огроменный
Куда там нашему Кальмиусу
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Можно описать всё одной фразой "не помню"Жаль только что не дома в близком кругу
![]()
![]()
![]()
Чай говориш?!зайца...
Пазитиффф!
пасибочки милый,нет Серёженька я серьезно пишу,чай на развес так и называеться:Пасхальный Заяц
вы что там спите?
Иришка приветик,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()

Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
моему отпуск на июнь перенесли,как раз у доци ЕГЭ и выпускной,не оставлю же я ее в такой момент одну,придеться тут тусоваться весь отпускЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпоху![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
![]()
Людмилка а вы дом не присмотрели?![]()
не еще
Спокойствие, только спокойствие... А на морях уже были? Тут к слову в Днепропетровске Днепр огроменный
Куда там нашему Кальмиусу
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
Хде Иришка?![]()
![]()
Волшебница и есть Иришка
Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:5000 "Смайл с довольной мордой"![]()
Я точно так-же говорил пол года назадЖенечка сама не успееш опомнится как станеш "абаригенкой"
![]()
думаю скоро у меня будет не так много времени...надвигается сессия!
Ты на заочке или на стационаре? Какой курс? И если не секрет кем будеш в будующем
ну у нас пока +12 и то хорошо,Ириш на кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
![]()
malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:malina01 пишет:Серый ㋛ пишет:5000 "Смайл с довольной мордой"![]()
![]()
думаю скоро у меня будет не так много времени...надвигается сессия!
Ой не говори при мне это страшное словосессияТы на заочке или на стационаре? Какой курс? И если не секрет кем будеш в будующем
![]()

я работаю,у меня доце 10лет.я с ней учусьВОЛШЕБНИЦА пишет:ну у нас пока +12 и то хорошо,Ириш на кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:очень приятно Серёжа,меня Ира,я тожетоко учусьВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот и я вступил в "бронзовую" эпохуПривет![]()
Людочка Христос воскрес!
![]()
![]()
Сергей будем знакомы ВОЛШЕБНИЦА, а в какой области волшебства?![]()
![]()
+
=
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай говориш?!зайца...
Пазитиффф!
![]()
![]()
пасибочки милый,нет Серёженька я серьезно пишу,чай на развес так и называеться:Пасхальный Заяц
ЖIНОЧКА пишет:я работаю,у меня доце 10лет.я с ней учусьнда щас они по другому учаться,иногда волосы дыбом встают от их задачВОЛШЕБНИЦА пишет:ну у нас пока +12 и то хорошо,Ириш на кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
Хде Иришка?![]()
![]()
![]()
![]()
Волшебница и есть Иришка
Но ты меня поняла
чёрный с примесями,ой какая вкусняшка у тебя будетЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чай говориш?!зайца...
Пазитиффф!
![]()
![]()
Ну и как чай? он с примесями или просто чёрный\зелёный? Домой прикочу малинку порежу на черенки и заворю!![]()

Я так и знал что я не один практикую "любовную" магию + =

ВОЛШЕБНИЦА пишет:ЖIНОЧКА пишет:я работаю,у меня доце 10лет.я с ней учусьнда щас они по другому учаться,иногда волосы дыбом встают от их задачВОЛШЕБНИЦА пишет:ну у нас пока +12 и то хорошо,Ириш на кого учимся?ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПриветик,Людочка,вчера +22 днём.сегодня солнышко ,облачно,короче классная,как погодка в Украине? у нас солнышко
![]()
![]()
![]()
и не только задач
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение