скукота на работе хоть на стену лезь....
тут тоже не карнавал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скукота на работе хоть на стену лезь....
тут тоже не карнавал

кстати на коммерции учится или на бюджете?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
Дочурке нравится учится? Ещё не передумала?))

я хорошо,как твоя учёба и жизнь?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
,обещала на выходные приехать

ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
*Настёна* пишет:кстати на коммерции учится или на бюджете?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
может после обеда и другой пол подтянется.
*Настёна* пишет:я хорошо,как твоя учёба и жизнь?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
доца класс,не непередумала,нравиться ей.Сняли квартиру,вот скучаю без неё,вчера приезжала,я возле неё всё крутилась,обещала на выходные приехать
![]()
Времени свободного меньше стало)))

сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь
Tigrica♛ пишет:сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь

если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
может после обеда и другой пол подтянется.
Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))
нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка

ну кто то должен остаться из нач.....да и там как дурак лесть в глаза стоять пускать.....не люблю это дело...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь
Чего ты не поехал?
А у меня завтра концерт![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение