сидите , а у меня уже ночьвключи свет и будет день
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сидите , а у меня уже ночьвключи свет и будет день

сидите , а у меня уже ночь

приветик , Юль, а у меня 00.00♥LⒺsly♥ пишет:сидите , а у меня уже ночь
Лесь привет
А у меня 20 00
Лесь ты как?Не болеешь?

старость не радость

во только заметил мне уже 2 годика исполнилосьпоздравляяююю!!!старость не радость

woin12 пишет:во только заметил мне уже 2 годика исполнилосьпоздравляяююю!!!старость не радость
Скрытый текст

Макс поздравляю!!!!!!
быстро время летит

блин, пора ребят!![]()
удачи, завтра зайду пораньше!

Yulenka♥ пишет:Макс поздравляю!!!!!!быстро время летит

woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Макс поздравляю!!!!!!быстро время летит
А у меня 6 мая год будет только
вот доживеш до моих лет...

странно за весь день ни одного комментария зато уже рекомендации есть[/quote
]

странно за весь день ни одного комментария зато уже рекомендации есть

Макс нуно идти покивот так всегда на самом интересном месте

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:РЕпеР OK пишет:Вафлепеченька пишет:РЕпеР OK пишет:cилой мыслиБракодел пишет:[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]а чем вам муия размытая не устраивает зачем?
пожалуйста скажи как ты так делаешь?
help
оно само получается,что за хреееееееееенььььььььььь
магия
а почему,когда оставляю кометы о фильмах,такое хренb нет?
не красиво ведь таким шрифтом под фильмами комменты писать

Фонтан стал для меня фильмом глубоко личным... чем-то сокровенным до дрожи... в общем... мм... с ним связано многое... а вот этот ролик на потрясающе красивую, трогательную мелодию Clint'а Mansell'а смотрел раз 50... безумно сентиментально...Смотрела-странно и трогательно.Местами непонятно и авангардно-но какое то настроение....как в чудном сне....

[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]а чем вам муия размытая не устраивает зачем?тем что у меня всю страницу размыло и авы и подписи под ними

здравствуйте

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение