Как можно смотреть кино на велике?с планшета можнАИли я опять что-то напутал...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как можно смотреть кино на велике?с планшета можнАИли я опять что-то напутал...

Эндорфин пишет:Ой...
сейчас ещё и в телефоне зависнет на час

Жарко Паш у вас?я пока в магаз сходил, чуть богу душу не отдал..
за 40 на солнышке

Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...

В ад ик пишет:Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...

там полезная морская вода + можно зонтик поставить☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...
Ну так то да канечно, зато тут можно водоём в каком-нить лесочке найти, и прохладнее и вадичка рядом, а там кались на солнцепёке...)
а тут да. если только водоём спасёт, на речку не вариант, народу туча там..

у мя проще- до озёр 10 мин хода.. Да и на Волге и Оке места безлюдные есть...

В ад ик пишет:у мя проще- до озёр 10 мин хода.. Да и на Волге и Оке места безлюдные есть...
Тебе вообще лафа, можно днями пропадать там, а мне ехать час до ближайшей речки по пеклу![]()
Дон у нас, тоже прикольно, особенно рыбу ловить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение