Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
кстати планирую 22, либо 23 числа к вам в Химки наведаться![]()
Декабря? С лыжами или как?
- завтра на рыбалку идем
- удочки брать?
конечно, пробная тренировочка пока на 20км
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:Всем добрый деньВаня
Анечка
галлюциногенный цветочег
- завтра на рыбалку идем
- удочки брать?![]()
конечно, пробная тренировочка пока на 20км
Я не в том смысле, я подумал может просто как гость хочешь посетить Химки, не обязательно на лыжах приезжать

Приветик ВаньSunღ пишет:
Оленька приветик золотце, как поживаешь? как семья?
По всем соскучилась

папарации ))0Sunღ пишет:
maicone пишет:Приветик ВаньSunღ пишет:
Оленька приветик золотце, как поживаешь? как семья?По всем соскучилась
![]()
Тут без компа сиделе сломался зараза![]()
Эт ты ко мне в друзья стучишся Вк?
maicone пишет:Приветик ВаньSunღ пишет:
Оленька приветик золотце, как поживаешь? как семья?По всем соскучилась
![]()
Тут без компа сиделе сломался зараза![]()
Эт ты ко мне в друзья стучишся Вк?

Всем вечер добрый!!!

Вернулась уже. как отдохнула?

ironic пишет:Вернулась уже. как отдохнула?
вчера вечером приехали.отлично провели время и доехали хорошо.
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Вернулась уже. как отдохнула?
вас не засыпало еще снежком или дороги хорошо чистят?
чистят так себе,снежок идёт.Погода бьётся.
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Вернулась уже. как отдохнула?
вас не засыпало еще снежком или дороги хорошо чистят?чистят так себе,снежок идёт.Погода бьётся.
Я была в шоке,когда мы покупали в Москве билет на автобус,попросили паспорт,пипец,щас ещё и на автовокзалах паспорт подавай.Ужасти.
вот это не есть хорошо.Это у вас где так?ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Вернулась уже. как отдохнула?
вас не засыпало еще снежком или дороги хорошо чистят?чистят так себе,снежок идёт.Погода бьётся.
а у нас снежок чуть -чуть пошел, но сегодня как зарядил дождь с утра так все потаяло, и холод собачий

ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:Вернулась уже. как отдохнула?
а у нас снежок чуть -чуть пошел, но сегодня как зарядил дождь с утра так все потаяло, и холод собачий
ЖIНОЧКА пишет:Я была в шоке,когда мы покупали в Москве билет на автобус,попросили паспорт,пипец,щас ещё и на автовокзалах паспорт подавай.Ужасти.
это все из-за наших гастарбайтеров

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение