внушает
у тебя какой вес?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А сейчас дорого учитьArturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,чем завтра планируешь заняться?
может фильм посмотрю может 2... вроде ничего не запланировано если только не позвонят... учебник ещё всё хочу почитать![]()
Какой учебник?
по английскому... времена хотел вспомнить а то фразы примитивно строю![]()
Мне б хотя бы так примитивно строить![]()
в 99г. я знал прилично... с тех пор по нисходящей... а композиции на английском слушаю н-р... короче это мне оч надо...![]()
Знание языка-это охренительно полезная штука в жизни. Сам себя ругаю, осла-отец переводчик, англ, немецкий, а я ни бум-бум![]()
нифигасе тебе сам бог велел![]()
кабинет английского у нас был как концлагерь(преподавала оч жёсткая мадам бывшая директрисса)... зато вбила то что можно достать при желании
![]()
В том-то и делоИногда самого бесит, что такой рас...дяй(

у тебя какой вес?

Микаэль ты террорист или контртеррорист?Пацифист Сейчас 86 рост 187![]()
внушает![]()
у тебя какой вес?

Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт,чем завтра планируешь заняться?
может фильм посмотрю может 2... вроде ничего не запланировано если только не позвонят... учебник ещё всё хочу почитать![]()
Какой учебник?
по английскому... времена хотел вспомнить а то фразы примитивно строю![]()
Мне б хотя бы так примитивно строить![]()
в 99г. я знал прилично... с тех пор по нисходящей... а композиции на английском слушаю н-р... короче это мне оч надо...![]()
Знание языка-это охренительно полезная штука в жизни. Сам себя ругаю, осла-отец переводчик, англ, немецкий, а я ни бум-бум![]()
нифигасе тебе сам бог велел![]()
кабинет английского у нас был как концлагерь(преподавала оч жёсткая мадам бывшая директрисса)... зато вбила то что можно достать при желании
![]()
В том-то и делоИногда самого бесит, что такой рас...дяй(
)

Arturrr пишет:Микаэль ты террорист или контртеррорист?Пацифист Сейчас 86 рост 187![]()
внушает![]()
у тебя какой вес?

Микаэль ты террорист или контртеррорист?Так а вес зачем![]()
внушает![]()
у тебя какой вес?

у тебя какой вес?
А тебе это зачем?:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение