какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики

какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики

оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван

что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

Всё верно и можно на "ты".Микаэль,если не ошибаюсь?Шипочка пишет:да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

про вы-я уважительно....Да он самый можно МикаRamos пишет:Всё верно и можно на "ты".Микаэль,если не ошибаюсь?Шипочка пишет:да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

Артур вылезайда я и не залазил никуда, просто работа отвлекает)))![]()

это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()

нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()
maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()

чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))

да я помню где ты работаешь, Мика! я как раз у Ваньки спросить хотелArt_G пишет:нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение