как девченки себя чувствуют?помогают тебе?привет им из РоссииНеа,для концерта я уже все фонограмы сделала,а это для новых постановок.Я притормаживаю малёхо,работаю с музыкой,режу,комбинирую.....для концерта готовишься?удачи![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4397
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибочки,устали все,зато они после НГ все отдыхать едут★Star★ пишет:как девченки себя чувствуют?помогают тебе?привет им из РоссииЖIНОЧКА пишет:Неа,для концерта я уже все фонограмы сделала,а это для новых постановок.★Star★ пишет:Я притормаживаю малёхо,работаю с музыкой,режу,комбинирую.....для концерта готовишься?удачи![]()
а я дома как обычно...
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша ты на обед ушел?
Не сыпь мне соль на рану!!!Мне в такую погоду не хоч-ся на улицу выходить - лучше с голоду помру

★Star★ пишет:
куда едут,но поговори с мужем,он отпустит тебяЖIНОЧКА пишет:Спасибочки,устали все,зато они после НГ все отдыхать едут★Star★ пишет:как девченки себя чувствуют?помогают тебе?привет им из РоссииЖIНОЧКА пишет:Неа,для концерта я уже все фонограмы сделала,а это для новых постановок.★Star★ пишет:Я притормаживаю малёхо,работаю с музыкой,режу,комбинирую.....для концерта готовишься?удачи![]()
а я дома как обычно...
Andrew K. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты на обед ушел?
Не сыпь мне соль на рану!!!Мне в такую погоду не хоч-ся на улицу выходить - лучше с голоду помру![]()
извини не хотела,а в Москве холодно ?у нас 2 день -3
ЖIНОЧКА пишет:
Нет,они с семьями едут,это же работа.Мы общаемся,но работу и личное я не совмещаю.★Star★ пишет:куда едут,но поговори с мужем,он отпустит тебяЖIНОЧКА пишет:Спасибочки,устали все,зато они после НГ все отдыхать едут★Star★ пишет:как девченки себя чувствуют?помогают тебе?привет им из РоссииЖIНОЧКА пишет:Неа,для концерта я уже все фонограмы сделала,а это для новых постановок.★Star★ пишет:Я притормаживаю малёхо,работаю с музыкой,режу,комбинирую.....для концерта готовишься?удачи![]()
а я дома как обычно...
★Star★ пишет:
все правильно,я думала одни девченкиЖIНОЧКА пишет:Нет,они с семьями едут,это же работа.Мы общаемся,но работу и личное я не совмещаю.★Star★ пишет:куда едут,но поговори с мужем,он отпустит тебяЖIНОЧКА пишет:Спасибочки,устали все,зато они после НГ все отдыхать едут★Star★ пишет:как девченки себя чувствуют?помогают тебе?привет им из РоссииЖIНОЧКА пишет:Неа,для концерта я уже все фонограмы сделала,а это для новых постановок.★Star★ пишет:Я притормаживаю малёхо,работаю с музыкой,режу,комбинирую.....для концерта готовишься?удачи![]()
а я дома как обычно...
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты на обед ушел?
Не сыпь мне соль на рану!!!Мне в такую погоду не хоч-ся на улицу выходить - лучше с голоду помру![]()
![]()
Сейчас -8,но,повторюсь,влажность оч высокая - 90-95%

доца прищла,придеться вас покинуть на время
Andrew K. пишет:
да точно,ты уже писал,представляю как вам там тяжело эту влажность переносить,а по телефону неззя заказать?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты на обед ушел?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Andrew K. пишет:да точно,ты уже писал,представляю как вам там тяжело эту влажность переносить,а по телефону неззя заказать?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты на обед ушел?
![]()
Минимальный заказ 300 руб,жаба душит

Andrew K. пишет:
ого дорого,ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:да точно,ты уже писал,представляю как вам там тяжело эту влажность переносить,а по телефону неззя заказать?ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ты на обед ушел?
![]()
Минимальный заказ 300 руб,жаба душит
тогда придеться на кофеечке посидеть
Люди,ауууууу

я тут,Ангел
Смотрю "Плохой санта"
Спасибо большое Админу.
Настроение на весь день
Спасибо большое Админу.
Настроение на весь день
★Star★ пишет:
Смотрю "Плохой санта"![]()
![]()
![]()
Спасибо большое Админу.
Настроение на весь день![]()
![]()
![]()
Жизнь за гранью смотрела?

Ну кто так поступает? Мне "пазитивное существо" пошатнуло и без того слабую психику!
Эндорфин ㋛ пишет:
Ну кто так поступает? Мне "пазитивное существо" пошатнуло и без того слабую психику!Её зовут Дарья Сускина![]()
Andrew K. пишет:
★Star★ пишет:Смотрю "Плохой санта"![]()
![]()
![]()
Спасибо большое Админу.
![]()
![]()
Жизнь за гранью смотрела?
★Star★ пишет:
Andrew K. пишет:★Star★ пишет:Смотрю "Плохой санта"![]()
![]()
![]()
Спасибо большое Админу.
![]()
![]()
Жизнь за гранью смотрела?![]()
![]()
![]()
Неплохой фильмец,вчера смотрел.Ещё Скайлайн смотрел,но там вообще позор.

всем всем всем суперского позитиффчика

Dorian Gray пишет:
Люда, привет!
приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id105171979, Млада
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011