Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увязались со спортсменами 2м составом (а играем первым) У многих травмы В разных городах Украины турнир по пейнтболу (краской шпуляем), знакомимся с болельщиками и просто разными людьми, Уже домой хочу к любимой, к борьщу...
Увязались со спортсменами 2м составом (а играем первым) У многих травмы В разных городах Украины турнир по пейнтболу (краской шпуляем), знакомимся с болельщиками и просто разными людьми, Уже домой хочу к любимой, к борьщу...
маковка,представляю как ты соскучился,потерпи немного,скоро уже домой.
По началу шеф думал что это просто "Войнушка", но когда принесли соответствующие бумаги, понял что это масштабное мероприятие и выделил так сказать внеочередной отпуск (за свой счёт)
маковка,представляю как ты соскучился,потерпи немного,скоро уже домой.
Даже не знаю по чему больше скучаю по ней или по нему Приеду фоток накидаю машину продам...