Юля,Люда-добрый день!
Приветик
Я немножко занята,так что забегаю.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля,Люда-добрый день!

ЖIНОЧКА пишет:Фёдор приветик
Привет))а чего вы тут вдвоём сидите?куды остальные делись?

всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))Я пока дома сижу,как вспомнню,что мне тоже на работу так не хочу

Чеширский кот пишет:всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))Я пока дома сижу,как вспомнню,что мне тоже на работу так не хочу
вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))
Когда их 2 и постоянно одно и тоже......надоелоTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))Я пока дома сижу,как вспомнню,что мне тоже на работу так не хочу
чего так?странный настрой...в отличии от большинства,тебе твоя работа удовольствие приносит,вроде бы...
вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!

Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
не ври,я ничего не обновляю.Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.

Чеширский кот пишет:всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))
редко заглядывать стал.

Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!![]()
новшество вводят.

Микаэль приветикда работы куча.......на ней все.....![]()
где потерялся?

Федя,Юля,Люда
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
странно.у меня мозила.и постоянно этот геморой типа "данные сохранены"...раньше ведь не было такого. а когда сообщения цитируешь,то потом вообще непонятно,отправилось чего или нет
ого,тогда понятно,у меня безлемит ,плачу 450руб,а когда модем был платила750.ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:всё с вами понятно.дамы))я вот тоже не знаю,надолго ли получилось заглянуть.просто на работе что-то скучно стало,решил к вам заглянуть))
редко заглядывать стал.
ну да,издержки производства.просто я тут посидел и посчитал,что нет смысла платить дома за инет 800 руб. за 10 м\бит, если на работе халявный 20 м\бит. только вот качать можно спокойно,а на форуме фиг посидишь-палево!)))

Tigrica♛ пишет:не ври,я ничего не обновляю.Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!![]()
новшество вводят.
не нравятся мне эти новшества...админу чтоль пожаловаться???
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:не ври,я ничего не обновляю.Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
а я и не вру.я обновляю.
я Юле написала.

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
странно.у меня мозила.и постоянно этот геморой типа "данные сохранены"...раньше ведь не было такого. а когда сообщения цитируешь,то потом вообще непонятно,отправилось чего или нет
У меня тоже но потом страница сама обновляется
Tigrica♛ пишет:не ври,я ничего не обновляю.Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
давайTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
У меня тоже но потом страница сама обновляется
да?это значит что просто я такой нетерпеливый?так,попробую подождать.
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль приветикда работы куча.......на ней все.....![]()
где потерялся?
на ком это?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:не ври,я ничего не обновляю.Чеширский кот пишет:вот блин,кто это придумал?зачем это придумали?раньше сообщение добавил и оно сразу видно,а теперь блин..."добавить комментарий" и потом страницу приходится обновлять...нафиг такие изменения!У меня в мазиле не надо обновлять,а в опере надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение