Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик

классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?

Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?

я на полчаса исчезну,не скучай,шоколадку нун сбегать купить![]()
ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Дела нормально!Осталось только решить как отдохнуть после "тяжелого трудового дня"
отдохнуть на диванчике и перед ноутом
Dorian Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Дела нормально!Осталось только решить как отдохнуть после "тяжелого трудового дня"отдохнуть на диванчике и перед ноутом

ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Дела нормально!Осталось только решить как отдохнуть после "тяжелого трудового дня"отдохнуть на диванчике и перед ноутом
Вкусно поесть,можно и попить и чёнить посмотреть
Андрюша я надеюсь ты уже,дома и пообедал+по ужинал
Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Вкусно поесть,можно и попить и чёнить посмотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюша я надеюсь ты уже,дома и пообедал+по ужинал
,домой,только в 20.00 пойду,а пока доеду уже и 21.30 будет

ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
удачи в игреAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:классно,а утебя как Федор дела,погодка?ЖIНОЧКА пишет:Dorian Gray пишет:Люда, привет!приветик
Как день прошел?
Не,спасибо за советы, но не угадали.
Ушел играть в бильярд...
Андрюша,так ты вооще ничего не кушал?Маковка,ты хоть завтра с собой возьми,пускай жена положит чего нить.Желудок береги

ну хоть что то с кушал,уже хорошо,после работы придешь обязательно нужно покушать.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,так ты вооще ничего не кушал?Маковка,ты хоть завтра с собой возьми,пускай жена положит чего нить.Желудок береги
Нету у меня жены,а так перекусил чуток
Andrew K. пишет:ну хоть что то с кушал,уже хорошо,после работы придешь обязательно нужно покушать.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,так ты вооще ничего не кушал?Маковка,ты хоть завтра с собой возьми,пускай жена положит чего нить.Желудок береги

и вредно,недавно передача была,врачи сейчас уже говорят,что для многих людей спать натощак вредно.а завтра как с погодой?у нас обещают понижение температурыЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ну хоть что то с кушал,уже хорошо,после работы придешь обязательно нужно покушать.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,так ты вооще ничего не кушал?Маковка,ты хоть завтра с собой возьми,пускай жена положит чего нить.Желудок береги
Конечно,а то натощак спать неохота
Andrew K. пишет:и вредно,недавно передача была,врачи сейчас уже говорят,что для многих людей спать натощак вредно.а завтра как с погодой?у нас обещают понижение температурыЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:ну хоть что то с кушал,уже хорошо,после работы придешь обязательно нужно покушать.ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,так ты вооще ничего не кушал?Маковка,ты хоть завтра с собой возьми,пускай жена положит чего нить.Желудок береги
Конечно,а то натощак спать неохота

Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()

считают что круто,а то что машину нужно ремотировать и она кушать хочет,никто не задумываетьсяЖIНОЧКА пишет:Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()
С ..баными московскими пробками,ещё хрен доедешь!На хрена обычный народ сейчас машины в Москве покупает?
Andrew K. пишет:считают что круто,а то что машину нужно ремотировать и она кушать хочет,никто не задумываетьсяЖIНОЧКА пишет:Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()
С ..баными московскими пробками,ещё хрен доедешь!На хрена обычный народ сейчас машины в Москве покупает?

у тебя есть охрана?крутоЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:считают что круто,а то что машину нужно ремотировать и она кушать хочет,никто не задумываетьсяЖIНОЧКА пишет:Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()
Круто ехать на феррари,с охраной,по Новорижскому шоссе.А то,что обычный народ покупает - это так.Просто скоро,Москву ждёт автомобильный коллапс.
Andrew K. пишет:у тебя есть охрана?крутоЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:считают что круто,а то что машину нужно ремотировать и она кушать хочет,никто не задумываетьсяЖIНОЧКА пишет:Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()
Круто ехать на феррари,с охраной,по Новорижскому шоссе.А то,что обычный народ покупает - это так.Просто скоро,Москву ждёт автомобильный коллапс.![]()
![]()
Да я не про себя,была бы охрана,съездили бы мне сегодня за обедом.Я про то,что понтов от машины в Москве никаких - один геморой

ЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:у тебя есть охрана?крутоЖIНОЧКА пишет:Andrew K. пишет:считают что круто,а то что машину нужно ремотировать и она кушать хочет,никто не задумываетьсяЖIНОЧКА пишет:Андрюша скоро домой,еще чуть-чуть осталось,смотрела сегодня фильм Перелом,![]()
Круто ехать на феррари,с охраной,по Новорижскому шоссе.А то,что обычный народ покупает - это так.Просто скоро,Москву ждёт автомобильный коллапс.![]()
![]()
![]()
![]()
Да я не про себя,была бы охрана,съездили бы мне сегодня за обедом.Я про то,что понтов от машины в Москве никаких - один геморой
понятно,что то об этом не подумала

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение