Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Для любителей сереалала, обратите внимание, пока кино врамках комикса,мы кайфуем, как только они отклоняются, мы орем, что, кино- гвно а, все почему: мы покллонники хотим что бы сериал был в рамках нашего любимого комикса, ведь комикс- это же реальная раскадровка, даже делать ничего не надо, снимай да и все . видимо поэтому и уходят оригинальые создаиели. имхо

gesha72 пишет:
сколько серий в 3 сезоне
В 3 сезоне всего 16 серий.

€€€€ пишет:
Для любителей сереалала, обратите внимание, пока кино врамках комикса,мы кайфуем, как только они отклоняются, мы орем, что, кино- гвно а, все почему: мы покллонники хотим что бы сериал был в рамках нашего любимого комикса, ведь комикс- это же реальная раскадровка, даже делать ничего не надо, снимай да и все . видимо поэтому и уходят оригинальые создаиели. имхо
Комиксов не читал!сериал и так нравится,гавна нет,герои просто тупят реально!

3x10-Home (17 февраля 2013)
3x11-I Ain't a Judas (24 февраля 2013)
3x12-Clear (3 марта 2013)
3x13-Pale Horse (10 марта 2013)
3x14-Prey (17 марта 2013)
3x15-This Sorrowful Life (24 марта 2013)
3x16-Welcome to the Tombs (31 марта 2013)
3x11-I Ain't a Judas (24 февраля 2013)
3x12-Clear (3 марта 2013)
3x13-Pale Horse (10 марта 2013)
3x14-Prey (17 марта 2013)
3x15-This Sorrowful Life (24 марта 2013)
3x16-Welcome to the Tombs (31 марта 2013)

дайте плиз в личку ссыль где можно в хорошем качестве и с норм переводом качнуть все сезоны

самый лучший сериал про мертвецов, советую всем посмотреть. Все будите довольны сериалом

Десяточка вышла.Будем оценить!!!

Растяну предвкушение, посмотр ночью
А так чешется скачать и прям щас глянуть. Ещё и игрулю по сериалу скачал, говорят охрененная, тоже не играю пока =)

Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:
ЗЫ:
Скрытый текст
10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!

Сериал мне нравится и даже очень!

может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск!

Brodyaga пишет:
Я тоже Ходячих по ночам сморю:)В это время суток он воспринимается более атмосферно.
ЗЫ:Скрытый текст10-я серия получилась какая-то молчаливая,как я и предподлагал,пока Рик ловит свою сорваную крышу,в лидеры рвётся китаёза.Не ожидал что губернатор до такой степени подонок!
Осторожно - спойлер!
Я все же подозревал, что он ещё тот подонок. Так хотелос в тот момент быт там, и прям в глаз ему выстрелить 

Богиня пишет:
может после того, что произошло в 10-й серии, у Рика крыша на место встанет... буду надеятся... а то, меня он напрягать начал! а серия - блеск!![]()
Ой не говорите, Рик просто до скрипа зубов начал бесит.

Осторожно - спойлер!
странности 10-й серии 3-го сезона
Зачем стоять на стене за [ время 04:40 ] покрышками на страже от зомби сразу шестерым или восьмерым? Тем более днем и когда спокойно, а они оружие на готове держат.
- Какой смысл отгораживать один край воздушного перехода, тем более отгородили ту сторону [ время 19:35 ], которая в случае нападения прикрывала бы им спину, а не лицо, тем более препятствие было смешным,ломаные поддоны и листы тонкого железа.
- Кореец тоже клоун еще тот, нацепил на себя какие то не понятные бронежилеты [ время 15:20 ], вроде даже две штуки, но при этом не утрудился даже прикрыть руки, шею и ноги, куда обычно кусают зомби.
Зачем стоять на стене за [ время 04:40 ] покрышками на страже от зомби сразу шестерым или восьмерым? Тем более днем и когда спокойно, а они оружие на готове держат.
- Какой смысл отгораживать один край воздушного перехода, тем более отгородили ту сторону [ время 19:35 ], которая в случае нападения прикрывала бы им спину, а не лицо, тем более препятствие было смешным,ломаные поддоны и листы тонкого железа.
- Кореец тоже клоун еще тот, нацепил на себя какие то не понятные бронежилеты [ время 15:20 ], вроде даже две штуки, но при этом не утрудился даже прикрыть руки, шею и ноги, куда обычно кусают зомби.
Редактировано / Модератор.

Осторожно - спойлер!
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.
Тут либо такая задумка, либо реально их там некому консультировать.
1. Зачем ломать внешние ворота и выпускать, ну пусть 50! зомби, если они и так знали что группа Рика из 7-8 человек зачистила более 200 сотен (было еще в первых сериях)
2. Десять минут стрельбы и никто ни в кого не попал (за исключением чувака на вышке)
3. Губернатор походу зелье бессмертия выпил или аптечек у него с бронёй по 100? В него пуляют а он и глазом не моргнёт.

Осторожно - спойлер!
Dreamcrusher пишет:
Ну Боже ж ты мой. Я шокирован до предела. Продолжу тему Заречного:
ты може енто спойлером прикроешь?

Сериал очень нравится!!!
Жду с нетерпением 11 серию.
Жду с нетерпением 11 серию.

Скрытый текст
Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса

Lulu,спасибо,очень прикольно! (особенно кореец, хоть он меня и бесил всю 10-ю серию).
Вот бы еще "одноглазого" и "однорукого" туда вставить! (одноногого трогать не будем,старый уже).
Вот бы еще "одноглазого" и "однорукого" туда вставить! (одноногого трогать не будем,старый уже).

Стратосфера
А вот ещё пару забавных))
Ридус как всегда отличился.
И всё же любимый персонаж...таки его в сериале мало, печалька.
Скрытый текст
А вот ещё пару забавных))
Скрытый текст
Ридус как всегда отличился.
Скрытый текст
И всё же любимый персонаж...таки его в сериале мало, печалька.

Мммммм! МЕРЛЬ... Вот и вправду заряд хороших эмоций на целый день!
СПАСИБО!!! Сегодня ждем продолжения!
СПАСИБО!!! Сегодня ждем продолжения!

Lulu пишет:
Скрытый текст
Красавцы.
А вообще любимый герой это Дэрил Диксон, если он уйдёт из сериала, то по моему и смотреть перестану...как-то понемногу остальные персонажи стали наскучивать.
Тем не менее сериал нравится и смотрю...но побольше героя Нормана Ридуса![]()
Согласен с Lulu,Ридус наиболее живой и подвижный персонаж.Он наиболее яркий на фоне остальных,поскольку Рик спёкся,и больше других подходит к этой теме зомбической.

посмотрела 11 серию! блондинка раздражает порядком!
а Рик вроде в норму приходит... жду прододжения!
а Рик вроде в норму приходит... жду прододжения!

Хороший сериальчик, качаю с сайта LOST

И опять пошло поехало.
Осторожно - спойлер!
Слабохарактерная и влюблённая блондинка видимо не знала сколько прольётся крови, и не смогла замочить одноглазыша. Вот эти межгородские и межтюремные непонятки уже начинают напрягать, ну сожгите вы город к чертям собачим или в тюрьму пусть репперы покажут как добраться, но уже надо что-то решать. 1-ый сезон в лесу, 2-ой на ферме, 3-ий в тюрьме. Я вам сейчас столько мест раскажу и покажу, у-у-у-у-у, снимем сезонов 200.
Поднакипело уже, чесслово. Сериал то классный, но запаганят я его чую, прям в конце 3-го сезона.
Поднакипело уже, чесслово. Сериал то классный, но запаганят я его чую, прям в конце 3-го сезона.

Мелодраматическая получилась 11-я серия,и я даже ожидал такого результата концовки:
.Ждём дальше!(Почемуто Ходячих я жду с большим нетерпением чем другие сериалы:).Даже Спартакус отошёл на 3-й план.Второй по ожидаемости Южный округ и Американьцы.
Скрытый текст
Я так и знал что Андрэа блондинистая не проткнёт губернатора ножичком,но это и к лучшему,будет с кем побадаца нашим героям

Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будет

Вот одного не пойму:
Скрытый текст
Видали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.

Стратосфера пишет:
Вот одного не пойму:Скрытый текстВидали, каким чудесным образом Андреа попала в тюрьму? Ну да, с ходуном на палочке! Они что, совсем за дураков всех держат? Какой нафиг отвлекающий маневр? Ей бы еще бутылочку кока-колы в руку вместо топорчика. Отличная прогулка, а все штук 200 зомби смотрят на нее, как коровы на мимо проходящий поезд! Если смотреть логично,то только скальпель белокурый от нее должен был остаться.Но нет..Выходит,все передвижения можно упростить с помощью чудо -палочек.
Ну типа если находиться рядом с зомби, то другие не трогают живого)))) Может ходячие такие вонючки, что зомбаки не подходят к друг-другу. Как-то не ладится у них дружба))))) Не терпят наверно благоухания чужих разлагающихся тел))))))))

Brodyaga пишет:
Южный округ и Американьцы.
Что за сериал? Где качать?

Oleg882
Южная территория / Саутленд -
Американцы -
Южная территория / Саутленд -
Американцы -

И казалось бы по последним сериям,что вот уже герои обосновались в тюрьме,смотреть стало скучно...
А тут бац,последние 2 серии почти один экшен,куча убитых зомби,перестрелки и так далее. Еще бы "Сверхъестественное" так реанимировали и вообще щик был бы:D
А тут бац,последние 2 серии почти один экшен,куча убитых зомби,перестрелки и так далее. Еще бы "Сверхъестественное" так реанимировали и вообще щик был бы:D
Скрытый текст
Очень жалко Оскара,а еще больше второго заключенного,забыл к сожалению как его зовут.

...Да не прольётся никогда невинных кровь. А нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои чёрные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения...
-Теперь вы примите нас!
-Нам не нужны бедные и голодные!
-Нам не нужны уставшие и больные!
-Мы взыщем с продажных!
-Мы взыщем со злодеев!
-До последнего вздоха мы будем преследовать их!
-Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес!
-Не убий, не насилуй, не кради! - это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры.
-Это не вежливые советы, это - основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену!
-Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы.
-Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих. И в этот день вы пожнёте плоды!
-И мы отправим вас к любому богу - на ваш выбор.
-Твоими пастырями будем мы. Во имя твоё, Господи. Сила
снизошла из Твоих рук. Наши ноги быстро Твое слово несут. И прямо к тебе пусть потечёт река - наполним душами её; да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа...
Не из той оперы но втему!Таки да побольше Нормана Ридуса.

12-я серия не плоха, не ожидала такого поворота! отлично! жду с нетерпением продолжения!

Wega_777 пишет:
Все, началась похоже бесконечная мыльная опера. 1-й сезон был самым крутым, а сейчас уже просто смотрю и жду развязки всех этих приключений. Но похоже, что конца и края не будетПолностью согласна!

Сериал называется "Ходячие мертвецы" a мертвецов то почти и не видно в последних сериях одни сопли "Санта барбара" какая то согласен с Wega777 что 1 сезон был самым лучшим!

Осторожно - спойлер!
Да, ка же мне жаль съехавшего с катушек дядьку с первой самой серии первого сезона. Пацана своего конечно потерял, тут к бабке не ходи. Год прошел как никак. И Рик чудак на букву М, если память мне не изменяет на связь выходил 1 или 2 раза всего-то. Эх.
А парень Рика меня стал сильно что-то раздражать, ну весь на шарнирах. Не посчитайте меня жестоким, но когда он Мишон говорил: " Я сам справлюсь, пусти меня, ты мне не помешаешь" Я бы сказал: " Ну давай, иди" и втолкнул бы его в бар к зомбякам
А парень Рика меня стал сильно что-то раздражать, ну весь на шарнирах. Не посчитайте меня жестоким, но когда он Мишон говорил: " Я сам справлюсь, пусти меня, ты мне не помешаешь" Я бы сказал: " Ну давай, иди" и втолкнул бы его в бар к зомбякам

Dreamcrusher пишет:
Осторожно - спойлер!Да, ка же мне жаль съехавшего с катушек дядьку с первой самой серии первого сезона. Пацана своего конечно потерял, тут к бабке не ходи. Год прошел как никак. И Рик чудак на букву М, если память мне не изменяет на связь выходил 1 или 2 раза всего-то. Эх.
Ну ты и злой. По комиксу он ещё жоще,
Осторожно - спойлер!
видал с каким каменым лицом застрелил человека- ребёнок ха!

За пределами тюряги серии получаются интересней и напряжённей.!2-я порадовало отчасти.
Скрытый текст
Но как гуманист я хотел удавить этого тормозного Рика за то что он 2 раза кинул невинного пешехода(мог подвезти хотя бы,когда тот просил о помощи),цинично подобрав рюкзак,растерзанного впоследствии зомбаками,бедняги.Вот гад,а!!!!не лучше Губернатора.

Brodyaga
Полностью согласна...одолевали те же чувства
Полностью согласна...одолевали те же чувства

Brodyaga
Я об этом писала на Онлайн Соке.
Кстати посмотрела на днях Торн, с Одноглазкой в главной роли. Как обычно бывает в английских сериалах, коротко и по делу, две истории по три серии, не затянуто и интересно. Кто хочет посмотреть на него в другом амплуа, советую
Я об этом писала на Онлайн Соке.
Осторожно - спойлер!
Из-за неуравновешенности Рика и его хладнокровии в каком-то смысле, он поплатится ещё за то. что выгнал из тюрьмы тех 4-ых. Ладно папа с сыном решили поборзеть, но супруги их успокоили вроде. люди неплохие, а он из-за своих галюников вытурил их. А теперь они помогут Одноглазке.
Так и с этим одиноким парнишкой...
Кстати посмотрела на днях Торн, с Одноглазкой в главной роли. Как обычно бывает в английских сериалах, коротко и по делу, две истории по три серии, не затянуто и интересно. Кто хочет посмотреть на него в другом амплуа, советую

Спасибо,Lulu,непременно воспользуюсь советом,запомнившиеся герои в одном месте,зачастую требуют подтверждения своего мастерства и в другом.Правда не всегда это находит продолжение интереса.Амплуа одной больше роли почти всегда пленит,это всем известно.

Да что Вы тут слюни то распустили а? Взрослые люди, как не стыдно. Птьфу

Да ладно тебе,иногда хочеца дать волю эмоциям,не всегда же их зажимать,тупо пяля ящик
.Ужже давай лучше дождёмся "чёртовой дюжины".
.Ужже давай лучше дождёмся "чёртовой дюжины".

Осторожно - спойлер!
Странно выглядела перестрелка засевших в тюрьме с городскими. В башку зомби попасть с большого расстояния даже без оптики не проблема, а друг в друга пуляют и всё без толку, только кучу патронов спустили.

Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Brodyaga
Я об этом писала на Онлайн Соке.Осторожно - спойлер!Из-за неуравновешенности Рика и его хладнокровии в каком-то смысле, он поплатится ещё за то. что выгнал из тюрьмы тех 4-ых. Ладно папа с сыном решили поборзеть, но супруги их успокоили вроде. люди неплохие, а он из-за своих галюников вытурил их. А теперь они помогут Одноглазке.
Он что миссия всем помогать?))) Ну да, четверых выгнал, жаль их. А на того паренька с рюкзаком вообще по фиг! Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не может же Рик носиться по всем США и помогать таким вот бедолагам. Себе то толком не могут помочь. Просто показывают суровый мир, где каждый сам за себя и это не далеко от реальности
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011