Ладно, пора спать.
Всех рад был повидать, завтра зайду, еще какие-нибудь военные тайны вам выдам![]()
сладких снов Лёш)))
до завтра,рада что вернулся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, пора спать.
Всех рад был повидать, завтра зайду, еще какие-нибудь военные тайны вам выдам![]()

Ладно, пора спать.

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Леха худей![]()
нашёл пончика![]()
что б не расслаблялся![]()
сам то тоже не скелет![]()
я по подлодкам не лазаю![]()
мне можно и пивное пузо иметь![]()
ну и я доже не аноректик![]()
![]()
а ну не разрушай мои фантазии![]()
я тебя тоже не видел![]()
![]()

Алексей пишет:Ладно, пора спать.
Леха спокойной ночи тебе![]()
тоже рад был видеть))
заходи, мы очень охочие до военных тайн![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Ладно, пора спать.
Леха спокойной ночи тебе![]()
тоже рад был видеть))
заходи, мы очень охочие до военных тайн![]()
Смотри, у тебя ведь тоже есть возможность выдать какую нибудь))
Меняю торпедный отсек на фото склада боеприпасов![]()

Ладно, пора спать.спокойной ночи

Все пошел, а то тут можно надолго застрять, я знаю![]()
Всем пока![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: andre9219, juli.fox2009, David_17, Mona_lisa, DORSAI, AlexanderSuperTramp, sbituhansk, Sun ღ, galkins, Lulu, Алексей , Гарыныч, Helldorado, раз-два, YASIK, crissy, RonaldoCR9, VVV, dvasek, KISSA, mikkel, genic, Shooran31, GOODok, Зоя Грачёва, Coco Jambo, С_Е_Р_Г_Е_Й![]()
спектакль ни куда не могу пришить:(
Ты лунатик?![]()

вот же блин![]()
надо съездить в горы, надрать пару кило снега и налепить много новых мини Павликов как только морозы ударят, что б стояли и радовали глаз
мммммм ну раз такое дело эти байдарочники наверно уже до весны петь не будут))

Все пошел, а то тут можно надолго застрять, я знаю![]()
Всем пока![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
Cейчас на форуме: andre9219, juli.fox2009, David_17, Mona_lisa, DORSAI, AlexanderSuperTramp, sbituhansk, Sun ღ, galkins, Lulu, Алексей , Гарыныч, Helldorado, раз-два, YASIK, crissy, RonaldoCR9, VVV, dvasek, KISSA, mikkel, genic, Shooran31, GOODok, Зоя Грачёва, Coco Jambo, С_Е_Р_Г_Е_Й![]()
спектакль ни куда не могу пришить:(
Ты лунатик?![]()
Не знаю![]()
Я сейчас "Черепашки-ниндзя" качаю![]()
Смотрел этот сериал?

Lulu пишет:
не ври зараза![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:
вот же блин![]()
надо съездить в горы, надрать пару кило снега и налепить много новых мини Павликов как только морозы ударят, что б стояли и радовали глаз
байдарочники![]()
![]()
![]()
в горы как подздоровею поеду мегаПавлика лепить![]()
,гондольерам пофиг на погоду,они в любую погоду бабки делают,я по телеку видел сегодня там уже на полтора метра вода поднялась,в этом году самый большой уровень за последние N-цать лет,скоро ей-бо Венеция утонет![]()
пусть живут)))

не, не видел
кино ж есть про черепах

ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))

AlexanderSuperTramp пишет:
вот же блин![]()
байдарочники![]()
![]()
![]()
,гондольерам пофиг на погоду,они в любую погоду бабки делают,я по телеку видел сегодня там уже на полтора метра вода поднялась,в этом году самый большой уровень за последние N-цать лет,скоро ей-бо Венеция утонет![]()

ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))
всем сладких снов))

Helldorado пишет:
не, не видел
кино ж есть про черепах
Я кино и качаю![]()

Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))

Гарыныч пишет:Lulu пишет:
не ври зараза![]()
![]()
странно![]()

Я тоже потопал дальше
всем счастливо и удачи)))

Я тоже потопал дальшепока спокойной ночи

Раф,тебе Хранители тоже не понравились?

ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))
всем сладких снов))

так я подстраховываюсь одним глазом жераз-два пишет:Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))
ослепнуть не боишься?![]()

Я тоже потопал дальше

YASIK пишет:Helldorado пишет:
не, не видел
кино ж есть про черепах
Я кино и качаю![]()
2 части?

они будут ломами лед ломать но таксовать,бизнесГарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
вот же блин![]()
байдарочники![]()
![]()
![]()
по моему гандольеры как то обидно звучит...хотя таксисты все такие))) ну поглядим как они таксовать будут если там все оледенеет![]()
мега Павлик![]()
![]()
лепи их побольшепусть живут)))

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
не, не видел
кино ж есть про черепах
Я кино и качаю![]()
2 части?
Пока только одну.

AlexanderSuperTramp пишет:так я подстраховываюсь одним глазом жераз-два пишет:Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))

YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
почему? нормальный фильм![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
Гарику вроде не понравился.
Хочу скачать версию продолжительностью 03:35:25.
и такое бывает?

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:
не, не видел
кино ж есть про черепах
Я кино и качаю![]()
2 части?
Пока только одну.
отсуда качаешь?
нет.

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
Хочу скачать версию продолжительностью 03:35:25.и такое бывает?

Влад не парься у меня запасные естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так я подстраховываюсь одним глазом жераз-два пишет:Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))
закрытое веко тебя не спасет![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
вот же блин![]()
байдарочники![]()
![]()
![]()
не понимаю, как там люди живут?
там же везде сырость и плесень

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
Хочу скачать версию продолжительностью 03:35:25.и такое бывает?
Качай,вместе посмотрим![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
,затянутый он

Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()

Заблокировал ваши долбанные плееры.![]()
давно пора

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Раф,тебе Хранители тоже не понравились?
не понравился,затянутый он
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Влад не парься у меня запасные естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так я подстраховываюсь одним глазом жераз-два пишет:Lulu пишет:ну я тоже наверно почалила..мне ещё мульты добавлять)))Люба добрых снов,а может все таки одним глазком а
всем сладких снов))
закрытое веко тебя не спасет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение