Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Джеймс Франко конечно на высоте, но фильм, на мой взгляд, скучноват и, честно говоря, не верится что такое может выдержать человек, хотя и картина основана на реальных событиях. Если бы не это, сочла бы фильм за сказку.
BZ
Опытный
+192
-183
26
И опять Денни Бойл и опять не похож сам на себя! Не смотря на то, что Д. Франко я особо не жалую, фильм очень даже получился, смотреть было интересно. Да и ситуация в которую попал главный герой заставляет задуматься над фразой "не бывает безвыходных положений", И вот тут думаю большинство не сможет однозначно согласиться...)))
мистер Эд
Новичок
+8
-3
фильм на 5 однозначно. советую всем посмотреть, может хоть жизнь научитесь ценить..
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Прост до безумия,но как захватывает.10 из 10.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Не могу похвастаться снесённым мозгом и бурлящими чувствами, но фильм однозначно хороший. Динамика на высоте, несмотря на статичность событий. Причём начало фильма - это подготовка к основному динамизму - момент застревания. Вот тут и начинается всё: и галлюцинации, и муки совести, и вспоминания. Интересно, что Бойл как - то умело создаёт ощущение какой - то особенности своих героев, исключительности. Это ощущение присутствует на всём протяжении фильма. Франко - молодец.
-Miledi-
Новичок
+80
-124
смотреть в перемотку, удалить и забыть.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хороший фильм :smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Sai пишет:
крутой фильм)...особенно порадовал позитив главного героя...да и воще он чувак что надо :smile8: ...думал что будет какая то хрень во время просмотра...а неееет....все оказалась на много круче чем я ожидал :smile16: ..
Осторожно - спойлер!
особенно зацепил момент отрезания руки...бррррр...жесть
....:smile19:

Для Дяди Жени и всех. Сочувствие не для героя. Позитив. Вот что основное в картине. Мы ноем от малого, а тут такое. И найти силы в позитиве (его видео обращения, воспоминания, несдаваемость - придумала слово!) Вот это стремление к жизни!
booris72
Новичок
+13
-58
109
Осторожно - спойлер!
придурок, заставил переживать близких и сам, дебил, остался без руки, "бережёного бог бережёт"
Ann7000000
Новичок
+15
-28
1
хрень.весь фильм о том
Осторожно - спойлер!
как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Посмотрела с перемоткой.....Скукотень.Зря время потрачено!:smile20:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Давно собирался посмотреть и вот наконец свершилось! Ну, что сказать, недурно, весьма недурно. Немного конечно скучновато, но в фильме одного актера мне кажется без этого никуда. Жене не понравился совсем показался слишком скучным. Не шедевр конечно, но чтото в этом фильме есть, чтото в нем всетаки цепляет и подкупает. Жалко вот только никак не понятно что... От меня 4 и в коллекцию.
master***
Новичок
+52
-35
266
Понравился! Учитывая, что фильм автобиография, фильм сильный. Что было, то и показано. Снято и сыграно круто! Любителям экшена не рекомендуется - зря потратите время, и напишите много плохих слов)
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Хороший фильм, стоит посмотреть на разок. Поучительный для тех, кто не считает нужным давать отчет о своем местонахождении.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм показался скучным:smile82:
Cейчас на форуме: armAstalavista ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011