Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Джеймс Франко конечно на высоте, но фильм, на мой взгляд, скучноват и, честно говоря, не верится что такое может выдержать человек, хотя и картина основана на реальных событиях. Если бы не это, сочла бы фильм за сказку.
И опять Денни Бойл и опять не похож сам на себя! Не смотря на то, что Д. Франко я особо не жалую, фильм очень даже получился, смотреть было интересно. Да и ситуация в которую попал главный герой заставляет задуматься над фразой "не бывает безвыходных положений", И вот тут думаю большинство не сможет однозначно согласиться...)))
Не могу похвастаться снесённым мозгом и бурлящими чувствами, но фильм однозначно хороший. Динамика на высоте, несмотря на статичность событий. Причём начало фильма - это подготовка к основному динамизму - момент застревания. Вот тут и начинается всё: и галлюцинации, и муки совести, и вспоминания. Интересно, что Бойл как - то умело создаёт ощущение какой - то особенности своих героев, исключительности. Это ощущение присутствует на всём протяжении фильма. Франко - молодец.
крутой фильм)...особенно порадовал позитив главного героя...да и воще он чувак что надо ...думал что будет какая то хрень во время просмотра...а неееет....все оказалась на много круче чем я ожидал ..
Осторожно - спойлер!
особенно зацепил момент отрезания руки...бррррр...жесть
....
Для Дяди Жени и всех. Сочувствие не для героя. Позитив. Вот что основное в картине. Мы ноем от малого, а тут такое. И найти силы в позитиве (его видео обращения, воспоминания, несдаваемость - придумала слово!) Вот это стремление к жизни!
Давно собирался посмотреть и вот наконец свершилось! Ну, что сказать, недурно, весьма недурно. Немного конечно скучновато, но в фильме одного актера мне кажется без этого никуда. Жене не понравился совсем показался слишком скучным. Не шедевр конечно, но чтото в этом фильме есть, чтото в нем всетаки цепляет и подкупает. Жалко вот только никак не понятно что... От меня 4 и в коллекцию.
Понравился! Учитывая, что фильм автобиография, фильм сильный. Что было, то и показано. Снято и сыграно круто! Любителям экшена не рекомендуется - зря потратите время, и напишите много плохих слов)