Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408

Поиск по форуму

Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее

Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…

1408
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Г...но.
..."глупый фильм" - это не я сказал.
Хотел оставить и свои комментарии - не получилось...

P.S. Друзья мои, смотрите нормальные фильмы,
а я пошёл спать.

любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший такой ужастик живенький после такого даже ночью спать не хочется. шарахаешся от каждого шороха от меня 5+:smile3:
barni82
Новичок
[+] [-]

Не тратьте время на просмотр этого убожества!!!
OlesyK
Новичок
+15
-5
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Фильм невероятно интересный и нервы пощекотал серьезно. Очень хороший сюжет, неожиданные повороты. Советую всем!:smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Знаю, что фильм многим нравится, и это здорово! Что по мне - ну не увидел ничего интересного. Наверно, невнимательно смотрел)))
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Все фильм снятые по романам Стивена Кинга супер!!! смотрите не пожалеете.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Dj Minsk пишет:
Все фильм снятые по романам Стивена Кинга супер!!! смотрите не пожалеете.

Ну Вы погорячились, однако! Из более чем 90 экранизаций произведений Кинга от силы 10 можно наскрести для отменного просмотра.
denissd
Мастер
+404
-369
131
мне фильм очень понравился,не ожидал ,что будет так интересно 5+:smile4:
avi
Опытный
+142
-120
Смотреть не раздумывая !
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
кинг мастер,а фильм супер смотрится на одном дыхании:smile19:
esfigmen
Новичок
+10
-4
У нас в стране за год происходит более 20000 самоубийств. Не дай Бог оказаться в том состоянии когда человек кончает с собой - выдержать это практически невозможно. Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части. Это совершенно необъяснимое состояние, кто испытал его и выжил меня поймет. В фильме похоже сделана попытка как-то изобразить это ощущение невыносимой тоски, отсутствия выхода, разрывающей сердце боли. Концовка фильма Малхолланд Драйв кстати тоже напоминает что-то подобное. Еще в фильме абсолютно правильно показано, что дьявол только создает видимость безвыходности ситуации и только предлагает самоубийство в качестве решения проблемы, выбор человек делает сам. 5+
Nikol@j2012
Новичок
[+] [-]

Фильм классный,смотрел не один раз.Правда этот поразил меня тем,что у него другая концовка.
Осторожно - спойлер!
В том,что смотрел,главный герой всё же выбрался из номера,и,разговор его с дочерью,записанный на диктофон,услышала его бывшая жена:smile131:
,а тут она его похоронила.:smile248:

Редактировано модератором. Спойлер!
киря2009
Новичок
+2
-1
норм фильм ставлю 5 за сюжет
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
esfigmen пишет:
...Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части....

Боги....Бесы... Вот уж где точно надо поменьше смотреть и читать ужастики....
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Блин,как писателя колбасило,от меня 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011