Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

Забавная, добрая комедия, не особо нужно задумываться, достаточно предсказуема, но как же все-таки очаровательна и мила Д.Энистон, я бы в такую влюбился бы бесповоротно..

Забавная и мне кажется жизненная комедия. Очень понравилась.

i -болит пишет:
Надо признать,была попытка со стороны режиссёра,сценариста и актёров создать смешную комедию.Попытка не удалась.Слабая тройка.К тому же как всегда туалетно-физиологический юмор.Лично я не готов смеяться,когда актёр во сне суёт руку в унитаз,а другой этого не видит,и справляет на неё "большую нужду ".
А лично мне неприятно, что такие как ты смотрели этот фильм!

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Сендлер и Энистон-Любимые актеры....комедия супер....

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравился,есть смешные моменты,советую 5 из 5

песня та же, исполняю я же. обычная комедия, рекомендую посмотреть, если нечего больше делать.

оригинальной не буду)
Фильм очень понравился! Да, еще смотреть вдвоем с мужем... 14 февраля... В десятку))
Фильм очень понравился! Да, еще смотреть вдвоем с мужем... 14 февраля... В десятку))

Не зря наградили "Малиной" - уж все очень стандартно (пристандартно).

Давно смотрела! Помню, что понравился фильм. Легкая забавная комедия.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлая комедия,от меня твёрдая 5ть

Смотрела дважды, ржачный фильм!

Хороший легкий фильм, не угарная но в меру смешная.

Хороший,лёгкий фильм. Смотреть всем!

Замечательная игра актеров и неповторимый сюжет)

Веселый фильм, чего только стоит Д. Лундгрен. 4
P.S. А Николь Кидман ммм..
P.S. А Николь Кидман ммм..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

=)
очень хорошая комедия, как же я раньше ее не видел

After all this time? always...said Snape
Одна из немногих с участием Сэндлера которая очень нравится!!!!
Просмотрена уже раз пять) Всем советую
Просмотрена уже раз пять) Всем советую

Мне показалась весьма интересной.

Хороший и легкий фильмец, для приятного вечера с любимой девушкой
.
.

все будет гуд)
Отличные актёры, отличный фильм, что ещё нужно, в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличнейший фильм!
Очень порадовал)) не зря потратила время. Сцена с бровью вообще класс!! Дженифер как всегда на высоте)))
Очень порадовал)) не зря потратила время. Сцена с бровью вообще класс!! Дженифер как всегда на высоте)))

легкий, смешной, туповатый и добрый

3/10 и не более.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Чушь идиотская, с плохой игрой

Отличная романтическая комедия, одна из немногих нормальных с Сэндлером. А Энистон во всех фильмах хороша!!!

Кино, вино и домино
Фильм абсолютно никакой.Блеклый и пустой.Энистон наверно единственный плюс этого фильма.Сэндлер же просто ходит и что-то говорит.Просто ходит...Это жесть!Я еле выдержал полчаса.Был очень утомлен.С радостью снес этот фильм с жесткого и вычеркнул из памяти.4/10.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Кино легкое к восприятию!!! Романтическая летняя комедия!!! Много шуток и забавных моментов!!! Дуэт Энистон и Сэнлер прекрасен!!! Мне очень понравился фильм!!!заберу в коллекцию

Боевой шагающий робот.
Какая отвратительная пошлость...

erdn пишет:
Какая отвратительная пошлость...
Пошлость может быть только "Звенящей"
А фильм прекрасен, как и Энистон!

Сюжет-то не плохой,да Голливуд зачем-то пичкает свои фильмы глупостью и пошлостью,мерзкими шутками,которые как минимум отторгают,чаще - вызывают чувство гадливости. Приятно впечатлил лишь эпизод купания,в котором мальчишка в двух словах охарактеризовал свою маму так,что у успешного пластического хирурга челюсть захлопнуться забыла. Ну,так вот...
пошленький фильм для тех у кого пошлость означает юмор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011