Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Интересное, динамичное и, что самое главное - содержательное кино. Редко сейчас встретишь подобное сочетание. Правда к концовке, лично у меня, есть смысловые вопросы. Те кто читал книгу, говорят, что финал более реалистичный, нежели в фильме. Надо прочесть первоисточник. Фильму ставлю 5 и пересматривать буду точно!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Идея очень хороша, отлично снята..Есть о чем задуматься после фильма..Актерская игра как ни странно приятно удивила..Как по мне так есть несколько неувязок в сюжете да и в общей истории..Фильм обязательно надо посмотреть..И главное интересный.. Держит за яйца прям до конца.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Март 2013 12:47
+0
-0
Стильная, динамичная, глянцевая сказка, этакая переиначенная и поменявшая свою суть история Золушки для уже выросших деток. Взмах волшебной палочки - и вот оно, вот оно счастье; на блюдечке да с каёмочкой. Л-е-п-о-т-а! Успевай теперь валюту пересчитывать и дамам лапшу вешать, коли раньше как-то дело не шло Ублажили, умаслили народ, по шёрстке погладили, теперь грустим и дружно томно вздыхаем: "эх, таблеточку хочууууу!"
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Обожаю Роберта и Брэдли - он тут просто красавчик , такой молодец! Фильм отличныйИнтересный, динамичный и не смотря на некую фантастику весьма реалистичный, благодаря игре актёров!
смотрел уже 47 раз думаю смогу посмотреть еще раз 12 ,товарищ говорит что смотрел его 70 раз но я ему не верю ,думаю сейчас гляну раза два и в среду раза три -четыре ,советую смотреть его не менее пяти раз подряд -ато не вштирит,этот фильм по многочисленным советам авторитетных здесь каментеров нужно смотреть как можно больше разю. ,нужно устроить соревнования по количеству просмотров этого овна-что-бы великому тупизму не в коем случае не было предела!
Похоже автор уже нашел для себя таблеточку....от меня фильму не больше 3 за отсутствие смысла...
Гениальная задумка автора!!!! После просмотра каждый мечтает получить такую вот таблеточку)) Актеры на высоте, фильм смотрится с большим интересом с начала и до конца. Не похож на какие то другие фильмы. Мечта любого человека который зашел в тупик найти выход, начать все сначала и стремительно пойти вверх, вопрос лишь как удержаться?!) Посмотрел на одном дыхании!!! Более того прочитал одноименную книгу Алана Глинна, не скажу что она мне очень понравилась, там как раз не хватает тех красок которые смог заснять в своем фильме реж. Нил Бергер. Советую всем!!!!5++++++ не пожалеете
Короче фильм глупый, не интересный, распиаренный, не реалистичный...первые 20 минут все хорошо, а потом тупизна..ИМХО p.s. и почему такое количество рейтинга?? Люди, смотрите качественное кино..
Хороший фильм. Сюжет необычный. Фильм про людей, которые не хотят прикладывать особых усилий для улучшения своей жизни. Таблетку съел - и готово. Тут тебе и писатель, и переводчик, и книжный червь, а также учитывая все эти качества, центр любой компании плюс ко всему еще и умение предсказывать будущее и читать мысли. Только расплата за это слишком велика. Мне кажется фильм со смыслом. Смотреть однозначно.
Короче фильм глупый, не интересный, распиаренный, не реалистичный...первые 20 минут все хорошо, а потом тупизна..ИМХО p.s. и почему такое количество рейтинга?? Люди, смотрите качественное кино..
Может не так резко, но согласна. И в фильме они как-то мозги не напрягают, и подумать после фильма не о чем.
Да вам тока Санту-Барбару и русские сериалы по тв смотреть!!
skИN Deamond пишет:
Может не так резко, но согласна. И в фильме они как–то мозги не напрягают, и подумать после фильма не о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!