Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
WhiteRider пишет:
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel:smile19: :smile19: :smile19:

Я бы конечног по мягче выразился, но смысл изложил верно! Я вообще не понимаю вот этого вашего негодования! чего вы ожидали от Marvel( к слову это студия которая снимает фильмы исключительно по комиксам, причём не первый год уже ,если не нравятся- нахрена смотреть вообще) Лично я смотрел все фильмы серии и следил как крошечные отсылки на протяжении многих лет ведут нас к эпогею-"Мстителям" ,которые выходят этим летом.
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
хорошая красивая сказка с не плохими спецэффектами... фильм смотреть стоит...рекомендую..)))
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Клас +5
majp
Новичок
+8
-7
Хороший сюжет,хорошие актёры,хорошие спецэффекты.Мне понравилось.
Jany
Новичок
[+] [-]
61

Очень понравился,теперь один из любимых фильмов))
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
lector-libido пишет:
Winc пишет:
Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.

Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет!:smile12: :smile29: А то как телевизионный анал новостей действуешь!:smile43:

Зря Вы так о Натали товарищь Winc... Зря... Каждый сам вправе выбирать куда ему идти, чем заниматься и как себя преподносить. А если во всём видеть заговор против своего "безвкусья", то можно и параноиком стать.
Н. Портман достаточно талантливая актриса чтобы пробовать себя в разных жанрах кино, музыки, творчества короче. Мне тоже "не ахти как" понравился фильм "Храбрые перцем"(скорее вообще не понравился), но это не даёт мне право говорить о том, кто и куда там "скатился".
Будте терпимее и уважительнее и люди к Вам потянуться))).

lector-libido - Опечатка по Фрейду это мощно!!! Если это опечатка конечно...:smile4: Respekt!!:smile5:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм(сказка) именно красивый , на большом телевизоре смотрится эффектно !
Но все остальное ..........., знал бы не тратил время .
На вкус и цвет товарищей нет !
Скрытый текст
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Блин, Тор должен жить не в 21 веке и играть на айпаде, а существовать во времена Скандинавских сказаний! А тут все намешано, даже с мультиком не сходится , стандартный марвеловский сюжет! :smile10: :smile2: :smile12:
Нектарин
Новичок
+14
-17
А меня впечатлил:smile3: Было очень интересно,спасибо за раздачу:smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень трагичный фильм... Злодеев по сути в нем нет, но зато все человеческие чувства абсолютно настоящие - фанатичность молодого ученого, любовь с первого взгляда, зависть к брату и желание доказать что-то отцу, дружба, преданность... Это жизнь, ребята. И что бы вы не говорили об этом фильме, он классный, именно благодаря смешению сказки и реальности
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
хороший фильм, чего вы так накинулись...:smile3:
например из этой серии, он смотрится выигрышнее по сравнению с Железным человеком 2, где как такого героя я не увидела..
надеюсь Мстители оправдают создавшуюся вокруг них шумиху..
марвелл конечно оскуднели по части качественных фильмов..такого как человек-паук, люди икс или фантастическая четверка уже снять наверно не смогут((
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...мне понравился, простенький развлекательный фильм-сказка, всего понемногу: спецэффектами фильм не загружен, немного любви, немного юмора и не нужно ломать мозги, а можно просто смотреть не думая...и главное, что землю в очередной раз спасли не америкосы !!!...в общем то не шедевр, но ради отдыха посмотреть рекомендую...
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Понравился фильм, 5.
-Мне нужна лошадь!
этот момент вообще убил :smile3:
s4Nh3z
Новичок
+7
-3
68
carpe diem
люблю этот жанр фильма.

концовка заинтриговала. кто-нибудь знает будет продолжение?

я знаю только, что будет фильм "Мстители" где все будут герои Марвел.
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Ожидала большего, но в целом норм. кино.:smile19:
:smile111:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011