Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Я что то не пойму. Почему раздачи закрываются???? И вообще сайтом кто нибудь будет заниматься??? Если не будете открывать раздачи, да закрывайте ваш сайт, он бесполезен.
Skyfer, как скажешь! Сегодня же закроем! Если тебя кроме реальных пацанов ничего не интересует в сфере кино, то тебе нечего делать на достойном сайте, посвященном кинематографу.
Сериал мне очень понравился . Явная удача режиссёра. Можно с уверенностью сказать такого точно не было на нашем ТВ. Очень хороший юмор. Даже когда на грани ,но всё таки эту грань не переходящий. Прекрасно подобранные актеры. Особая благодарность моим любимым КВНщикам Николаю и Марине. Поставил бы " 5 ", жаль не могу. Пришлось качать с другого сайта. Хотя Fast-Torrent безусловно лучший. Спасибо Вам ребята за ту радость которую Вы дарите кинолюбителям. Остаётся надеятся ,что возможность для раздач у Вас скоро появиться.
Если бы меня не интересовала в кино то я бы тут не сидел. Но если реально многие раздачи закрыты. Да и фильмы камрип. Не очень. Я люблю фильмы и смотрю только нормального качества. А тут,..... Артикул "Г"