Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Чего то недавно решила посмотреть, и как ни странно понравилась именно эта часть.Интересно было смотреть как все это зарождалось, как обнаруживались способности.Из всех частей, эту я бы порекомендовала посмотреть точно! 4. Фассбендер - красавец мужчина
Я думаю стоит смотреть сначала эту часть потом "Люди икс Россомаха" и далее по порядку.Так поймешь все правильно и не станешь гнобить Магнетто за его замашки.Даже начнешь ему симпатизировать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 05:51
Вроде и придраться не к чему, но и эмоций никаких не вызвал почему то. Даже не сказал бы, что это было приятным время препровождением. Всё время хотелось переключить на что то другое...
Казалось бы очередной экшн на тему "Люди Икс спасают мир" отнюдь стал на уровень фильма "Начало. Росомаха". Замечательная подборка актеров! Красивый ход событий) Сюжет?-Бравурные возгласы в сторону сценариста...
Фильм понравился! Советую всем посмотреть) И не стоит думать о том, что очередная муть была создана под столь известным для всех названием "Люди Икс"... Этот фильм превзашел все ожидания! От меня 5+