Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Первый сезон мне понравился, это было то что можно посмотреть(не самая высокая оценка, потому что идея не близка мне - раскрытие лжи)! Я посмотрел 2 сезон. Третий и более не могу, да в принципе наверно уже и первые не понравятся. Чем мне не нравиться сериал: - Доктор почти не похож на доктора, ходит с открытом ртом, стараясь строить из себя крутого(может мне кажется, не знаю! Ничего не утверждаю!). - Пытается выглядеть крутым и пользующимся у женщин большим спросом. Видно что он пытается строит из себя крутого. - В фильме зачем-то объясняют как они узнали почему тот или иной человек врёт, зачем? Если бы это был голос за кадром и для зрителя, тогда бы наверно выглядело лучше! В общем не нравиться мне игра доктора! Я не утверждаю сказанное мной! Возможно я не прав! Я описываю своё отношение, а не то как на самом деле!
tanana1984 Такие вопросы задаются на Форуме. Если сообщение было написано КАПСОМ,транслитом,содержало мат и прочее что не соответствует правилам,вполне возможно что оно было удалено.
не,не,не.что касается правил,то всё было как надо:текст нормальным шрифтом,мат отсутствовал.смйликов вообще не было.а при таком раскладе его могли удалить?
tanana1984 Если ваш комментарий не противоречил правилам,то не было причины его удалять,отсюда вывод или он есть в комментариях и вы его не нашли,тогда можете проверить у себя в профиле, или по какой то причине он не отослался, ну или он и правда был удалён.