Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Nocturnal пишет:
Ruslan_June_1995
Делиться ссылками на посторонние ресурсы запрещено, кроме личной переписки.

Понял. Следующее предложение. Можно ли сбрасывать администраторам ссылки на фильмы, сериалы и т.д. которые есть на сайте, но их размер слишком велик (для тех кто пользуется модемами) с меньшим размером, либо слишком мал (для тех у кого 100 Мбит/с или 1Гбит/с) с большим размером соответственно. Просто искал один Российский фильм, на сайте нашел рип 1,37 Гб, а мне нужен был 700 мб, но на другом известном ресурсе он был. Начал качать оттуда.
...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ruslan_June_1995
можно, по-возможности добавим.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пожалуйста сделайте раздел "С фильмом смотрят " более точнее по содержанию и теме . Раздел очень полезный давно хотел его предложить , но не решался по причине плагиата с Кинопоиска . Но все таки разработчики прочли мои мысли и сделали его . Буду рад , что меня услышат и отреагируют . И еще вопрос каков критерий на данный момент в этом разделе ? Так как многие фильмы не соответствуют темам . Отмечу за положительный момент , что участникам форума , теперь могут участвовать в добавлении нужных фильмов в раздел "С фильмом смотрят" . Это несомненно огромный плюс .
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ANDRON Критерии еще подбираются, результаты пока такие
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Бракодел пишет:
ANDRON Критерии еще подбираются, результаты пока такие
Понятно , будем ждать .
EcTb4e
Новичок
+2
-5
Хотелось бы не видеть фильмы в наличии, в которых
торренты удалены. А то надоело, фильм нашел миг радости и на тебе....
торренты удалены правообладателем. Смысл их держать ваще.:smile12:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
EcTb4e пишет:
торренты удалены. А то надоело, фильм нашел миг радости и на тебе....
торренты удалены правообладателем. Смысл их держать ваще.:smile12:

Тут удобно искать и обсуждать фильмы без всплывающих голых задниц и заманух в МММ. Если торрент почикали - можно на других ресурсах поискать. Например, на тех, куда без всяких там торов, фригейтах и прочих приблуд и танцев с бубнами на залезишь, а торрент не скачаешь пока не узнаешь, что бывший таксист зарабатывает миллион долларов попивая пиво за компом и т.п..
Короче, лучше не удалять, IMHO.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
торренты удалены.

Такая возможность есть в расширенном поиске /search.html, если нажать кнопку "Скачивание доступно".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Доброго времени! Когда же все таки на сайте появятся популярные "ТВ" передачи ?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
maratelllo

У каждого свое понятие "популярности": у кого-то это "Дом 2", а у кого-то передачи ВВС. :smile18:
Мы не размещаем русские ТВ передачи, так как с ними куча проблем, а толку мало (если речь про них).
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Зачем в "Русских фильмах" без перевода естественно, стоит пять звездочек "оценить перевод"?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KoJIgbIpb
Это стандарт для всех торрентов, независимо от фильма. Никому не мешает, насколько нам известно.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Понятно, немного удивительно было видеть подобное. :smile26:

Скрытый текст
Думаю, в этом случае было бы правильней "оценить дубляж" или подобное.
Basmach
Новичок
+2
-3
231
Здравствуйте.
Предложение:
можно ли не объединять части фильмов в одно (касательно сезонов сериалов), т.к. во-первых, при включении функции "Просмотрено" лично я просто уже игнорирую данный сериал, хотя появляются 2 сезон, 3 сезон...
во-вторых, при указании оценки (например 5) к первой части фильма (первого сезона сериала), то данная оценка автоматически ставится как 5 к 2 части (сезону), хотя, например я поставил бы 3.
по-этому думаю, что разделение сезонов сериала (частей фильма) целесообразно, либо включить другую доп. функцию по удобнее.
Заранее благодарен :smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Basmach
разделять сериалы по сезонам мы точно не будем, удобная особенность сайта как раз в том, что все раздачи определенного сериала собраны на одной странице. Насчет оценки, можете уточнить в своем комментарии, какой сезон насколько оцениваете, а оценку под постером придется выставить среднюю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011