Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
фильм супер! похожь на Эквилибриум Но не похожь?А? Загадка? Или похожь?
Задумка очень хорошая! Но снят плохо можно было намного интереснее сделать.
Может кто и заметил?!но первая половина фильма понравилась больше чем вторая,от меня 4из 5
Не каждый гол - победа!
alexchen пишет:
Может кто и заметил?!но первая половина фильма понравилась больше чем вторая,от меня 4из 5
Здесь об этом половина комментаторов пишет, если не больше. Так что заметили, и многие с Вами в этом солидарны.
В таких случаях говорят : "Шо попало..."
3из5 за то что осилил!
3из5 за то что осилил!
Дешёвка. Очевидно. Бездарность выраженная во всем.
Имхо.. ни кому не навязываю свое мнение.
Имхо.. ни кому не навязываю свое мнение.
Очень жаль, что создатели фильма пошли по коммерческому пути, задумка была очень хороша, мог бы получиться шедевр, если бы от начала и до конца снимали в жанре драма, и сфокусировались не на отношениях между главными героями (которые по мне вообще лишние), а на политических-социальных аспектах.
А так,, банальнее уже просто не куда. Хотя бы убили одного из главных героев в конце, раз начали с драмы, надо было ей и закончить, было бы лучше.
А так,
Осторожно - спойлер!
богатенькая девочка влюбляется в простого парня, он наставляет ее на путь истинный, и живут они долго и счастливо, и грабят банки вместе
Первый раз смотрела в плохом качестве потом через время с удовольствием пересмортела уже в хорошем качестве. Хороший фильм, хорошая задумка. Как по мне так на 5.
фильм понравился, даже очень! актеры хорошие, задумка - отпад!!
+18
-10
не обычная идея, фильм не похож на другие, смотреть интересно, советую! 4+
Неплохой такой фильм. И вроде Тимберлэйк неплохо вписался сюда, но лучше бы взяли актёра какого-нибудь, а не поп-мальчика. Короче, смотрел из-за Аманды Сайфред и Оливии Уайлд.
смысл фильма "будешь бегать - будешь жить"
Не стоит Джастину в кино сниматься, да и петь чесно говоря тоже.
9 ИЗ 10 В целом неплохой фильм
+5
-0
фильм посмотрели по рекомендации друзей, сначала немного предвзято смотрели..)
Но в процессе поняли, что идея оригинальна и интересна, втянулись))Не пожалели, что посвятили вечер фильму. К тимберлейку относимся неоднозначно.. но тут парень порадовал, молодец)
Но в процессе поняли, что идея оригинальна и интересна, втянулись))Не пожалели, что посвятили вечер фильму. К тимберлейку относимся неоднозначно.. но тут парень порадовал, молодец)
Фильм шикарен)) Просто улетный) завтра будет рецензия!
Классный фильм, очень понравился, взял в blu-ray не жалею, однозначно - на хранение в отстойник, от меня 5+
Интересно смотрится Мне понравился
Хорошие актеры, оригинальная идея, вечное противостояние добра и зла, социально ориентированный подтекст, в общем смотреть вполне можно
Сюжет, идея супер! Актеры великолепны! Потрясающий фильм!
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Сюжет, идея супер! Актеры великолепны! Потрясающий фильм!
Согласен с вами.
Мне особенно запомнилась вот эта идея с часами, которые тикают в обратном направлении... Это же христианская идея: помни о смерти.
И часики то у нас у всех тикают...
Сейчас посмотрю, сколько мне осталось...
Сильный фильм!
тот самый фильм, после просмотра которого, не жалко потраченного времени
Динамично, интересно, не лишено смысла. Только 5
Слишком глянцевый фильм, не понравился. Глуповат
Один из тех фильмов, при просмотре, которого так и хочется встать, взять монитор и бросить его в стену с такой силой, чтоб разбился в дребезги. Серьезно, когда я смотрел его в кино я не мог усидеть на месте и хохотал над тупостью режиссера и сценаристов, про себя конечно..
Фильм отличный, я бы себя нашел в таком строении общества))))
Классный фильм, но финал какой-то скомканный получился,по моему)
Хорошие актеры, хороший сценарий, приятная картинка и как следствие очень смотрибельный фильм.
Фильм классный, советую всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011