Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Очень жаль, что создатели фильма пошли по коммерческому пути, задумка была очень хороша, мог бы получиться шедевр, если бы от начала и до конца снимали в жанре драма, и сфокусировались не на отношениях между главными героями (которые по мне вообще лишние), а на политических-социальных аспектах. А так,
Осторожно - спойлер!
богатенькая девочка влюбляется в простого парня, он наставляет ее на путь истинный, и живут они долго и счастливо, и грабят банки вместе
, банальнее уже просто не куда. Хотя бы убили одного из главных героев в конце, раз начали с драмы, надо было ей и закончить, было бы лучше.
Первый раз смотрела в плохом качестве потом через время с удовольствием пересмортела уже в хорошем качестве. Хороший фильм, хорошая задумка. Как по мне так на 5.
Неплохой такой фильм. И вроде Тимберлэйк неплохо вписался сюда, но лучше бы взяли актёра какого-нибудь, а не поп-мальчика. Короче, смотрел из-за Аманды Сайфред и Оливии Уайлд.
фильм посмотрели по рекомендации друзей, сначала немного предвзято смотрели..) Но в процессе поняли, что идея оригинальна и интересна, втянулись))Не пожалели, что посвятили вечер фильму. К тимберлейку относимся неоднозначно.. но тут парень порадовал, молодец)
Сюжет, идея супер! Актеры великолепны! Потрясающий фильм!
Согласен с вами. Мне особенно запомнилась вот эта идея с часами, которые тикают в обратном направлении... Это же христианская идея: помни о смерти. И часики то у нас у всех тикают... Сейчас посмотрю, сколько мне осталось... Сильный фильм!
Один из тех фильмов, при просмотре, которого так и хочется встать, взять монитор и бросить его в стену с такой силой, чтоб разбился в дребезги. Серьезно, когда я смотрел его в кино я не мог усидеть на месте и хохотал над тупостью режиссера и сценаристов, про себя конечно..