Модератор!!!!!!!!!!!!!!!! а где наш вопрос?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Модератор!!!!!!!!!!!!!!!! а где наш вопрос?

Вот интересно кто теперь в АДУ будет шишка
Папочка демон
Я жду либо Мэг, либо нового-кроважадного, злющего демона ну чтоб прям как сам Люцефер...

За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрелЧё то там опять я так понял всадники мутить будут.
![]()
9-ого за бугром или у нас?

звук бежит вперед может железо слабовато?

Фанат№27 пишет:За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрелЧё то там опять я так понял всадники мутить будут.
![]()

Наверное. Как серия???Onyx пишет:Фанат№27 пишет:За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрелЧё то там опять я так понял всадники мутить будут.
![]()
Значит опять в восскресение...

вообще от души
слушай, скинь мне ссылку на трейлер к 11, я че то уже с полчаса ишу найти не могу...

Очень понравилась!!!
Только вот, жалко, что Кроули убили,
заабавный персонаж был.
С нетерпением жду 11 серию!!! Поскорей бы!!!!

10 серия классная!!!![]()
Очень понравилась!!!
Только вот, жалко, что Кроули убили,
заабавный персонаж был.
С нетерпением жду 11 серию!!! Поскорей бы!!!!
![]()
Я тоже хочу

Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.![]()

Фанат№27 пишет:Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.![]()
облом короче...

А то делать вообще нефиг. Lulu еще вопросов не задает...
так в ожидании новой серии и помрешь

...??? Странно!!!Onyx пишет:Фанат№27 пишет:Onyx, ты меня слышишь?? кинь ссылку, прошуЯ у зятька смотрел, не знаю где он её нашёл. В yandexe набей сверх естественное 6 сезон 11 серия смотреть онлайн. Там небольшой ролик есть.![]()
Че то нифига нетоблом короче...
![]()
Соболезную.

давай фанат задавай

У кого дин подцепил "Очешуеть" ? ? ?

или Руби!!!!

наверно от Беллы!!!Вообщето от Бэна. 2 серия 3 сезон. Теперь ты.или Руби!!!!

"Очешуеть"-дину посоветовала бабка в место мата говорить чушь....а в серии где боги над ними издевались и хотели схавать)))))

посчитайте сколько ангелов всего было убито в сверхъестественном??? Класс вопрос сам буду думать вспоминать

"Ну тогда с чего по проше"... Следуя инструкциям в дневнике отца, Дин и Сэм (в первом сезоне) ведут охоту на Вендиго. В какам штате это было???Во блин... Голову ломать бесполезно
, всё рвно не вспомню. А подсматривать как то не спортивно

Как называлось кладбище, место битвы Михея и Лютого ? ? ?

жду встречного вопроса

кто скажет че у дина за панелью было в машине

Что Белла подсунула Дину вместо руки моряка-призрака?

Нет. Не манекен
Хотя серию более менее помню. задавай еще один я пока схожу покурю...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение