Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее

На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.

Схватка
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
VADIS пишет:
Осторожно - спойлер!
Кстате, для внимательных: после оканчания фильма за титрами имеется 5 секундный ролик, который дает нам понять, что Лиам Нилсон его все же завалил :smile34:
Благодарю, ролик есть. :smile19:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да интересно но неестественные волки чуть подпортили впечатление. 5-
arbalet
Новичок
+46
-20
Фильм хорош но волки просто ерунда неужели нельзя било зделать получше
Igorropus
Новичок
+18
-27
60
Честно говоря, давно я не смотрел столь классный и живой фильм про настоящих мужчин. Один из лучших фильмов в жанре дикого выживания! Без сомнения только 5+!!! P.S.: С волками все в порядке, просто в фильме они настоящие, а не компьютерные уроды.:smile200:
Осторожно - спойлер!
Единственное в конце сценаристы немного приврали, - в одиночку справиться с волком альфа самцом? Это вряд ли.

Редактировано модератором. Спойлер!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Igorropus пишет:
Честно говоря, давно я не смотрел столь классный и живой фильм про настоящих мужчин. Один из лучших фильмов в жанре дикого выживания! Без сомнения только 5+!!! P.S.: С волками все в порядке, просто в фильме они настоящие, а не компьютерные уроды.:smile200:
Осторожно - спойлер!
Единственное в конце сценаристы немного приврали, - в одиночку справиться с волком альфа самцом? Это вряд ли.

Редактировано модератором. Спойлер!
Я видел настоящих волков много раз и не в зоопарке....в этом фильме даже ребенок поймет на сколько "настоящие" волки)))
Domenic666
Новичок
+53
-27
отличный фильм. всем бы советовал посмотреть!
King
Опытный
+146
-134
1
Отличная киноха для взрослых без всяких закидонов ! Фильм о жизни и смерти ! Много нелепостей, но дело не в этом много и жизненых ситуаций и мне было интересно смотреть и переживать ! А как-бы я себя повёл о фантазия так и прёт, превратился бы в рэмбо и поубивал всех волков))) :smile183:
alimalhakim
Новичок
+5
-10
фильм про суицидальных... ниочем
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
сюжет задевает за живое...с каждым моментом начинаешь все больше и больше переживать за героев ...но у фильма есть и минусы..конечно не отталкивают от просмотра ..но все же...
Скрытый текст
запомнилась сцена.когда последний выжевший молит о помощи.....бога... :smile192: после этого задаешься вопросом... веришь ли ты сам в него...
Fearless
Новичок
+14
-8
как поворачивается смысл жизни? сначала хочется покинуть этот мир, пойти к любимому человеку.... а потом хочется выжить.... и сохранить жизнь тем кто с тобой рядом... хотя бы тем, что ты знаешь, и не знают о природе рядом с тобой идущие :smile19:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Наивный фильм из области " ФЕНТЕЗИ " . Перепрыгивает через 50 метровые ущелья и режет волчару стеклышками . Р . S . Никогда нельзя уходить ЗИМОЙ с места аварии самолета или космического корабля , если не знаешь нужного направления . А летом можно , передвигаясь вниз по течению рек .
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Тяжелый фильм
4-
Будь самим собой, а не подражай большинству
Sergo999
Новичок
[+] [-]
1

Фильм отстой...дешевый..факелы горят по полчаса,прыгают через 70 метров...100 волков не могут закрызть 4 с половиной человека.
budulayy
Новичок
+14
-4
Фильм на любителя, но мне понравился. От главных слов фильма про бой аж муражки по коже..
tarantino1501
Новичок
[+] [-]

Фильм тяжелый,но всем бы советовал посмотреть!!!!
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011