Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Честно говоря, давно я не смотрел столь классный и живой фильм про настоящих мужчин. Один из лучших фильмов в жанре дикого выживания! Без сомнения только 5+!!! P.S.: С волками все в порядке, просто в фильме они настоящие, а не компьютерные уроды.
Осторожно - спойлер!
Единственное в конце сценаристы немного приврали, - в одиночку справиться с волком альфа самцом? Это вряд ли.
Честно говоря, давно я не смотрел столь классный и живой фильм про настоящих мужчин. Один из лучших фильмов в жанре дикого выживания! Без сомнения только 5+!!! P.S.: С волками все в порядке, просто в фильме они настоящие, а не компьютерные уроды.
Осторожно - спойлер!
Единственное в конце сценаристы немного приврали, - в одиночку справиться с волком альфа самцом? Это вряд ли.
Редактировано модератором. Спойлер!
Я видел настоящих волков много раз и не в зоопарке....в этом фильме даже ребенок поймет на сколько "настоящие" волки)))
Отличная киноха для взрослых без всяких закидонов ! Фильм о жизни и смерти ! Много нелепостей, но дело не в этом много и жизненых ситуаций и мне было интересно смотреть и переживать ! А как-бы я себя повёл о фантазия так и прёт, превратился бы в рэмбо и поубивал всех волков)))
сюжет задевает за живое...с каждым моментом начинаешь все больше и больше переживать за героев ...но у фильма есть и минусы..конечно не отталкивают от просмотра ..но все же...
Скрытый текст
запомнилась сцена.когда последний выжевший молит о помощи.....бога... после этого задаешься вопросом... веришь ли ты сам в него...
как поворачивается смысл жизни? сначала хочется покинуть этот мир, пойти к любимому человеку.... а потом хочется выжить.... и сохранить жизнь тем кто с тобой рядом... хотя бы тем, что ты знаешь, и не знают о природе рядом с тобой идущие
Наивный фильм из области " ФЕНТЕЗИ " . Перепрыгивает через 50 метровые ущелья и режет волчару стеклышками . Р . S . Никогда нельзя уходить ЗИМОЙ с места аварии самолета или космического корабля , если не знаешь нужного направления . А летом можно , передвигаясь вниз по течению рек .