Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Только смотреть 5+
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Хороший фильм. Но одноразовый.Второй раз не посмотришь!
shtapir
Новичок
+11
-12
Фильм просто обалденный,самый лучший из тех,которые смотрела за последнее время. Я редко смотрю фильмы несколько раз,а этот уже три раза смотрела с удовольствием. При таком грустном сюжете я смеялась до слез. Всем советую посмотреть
алченок
Новичок
+8
-6
9
Самый лучший фильм в моей жизни.:smile8:
chichi
Новичок
+10
-2
алченок пишет:
Самый лучший фильм в моей жизни.:smile8:

согласна, это шедевр
titomir
Новичок
+19
-27
женский юмор и соответственно фильм,что не плохо-ведь женщин то Мы любим.
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Фильм классный, советую всем посмотреть, не пожалеете !!! :smile21: :smile19: :smile3:
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Если 1 минута смеха действительно продляет жизнь на 15 минут, тогда за время просмотра я помолодел лет на 10! Замечательный фильм. Французы в очередной раз доказали, что лучше них никто не может снимать ДОБРЫЕ комедии.
Безоговорочные 5 баллов.
Niko01989
Новичок
+0
-0
Очень хороший Фильм :smile3: :smile3:
injenerV
Новичок
+1
-0
Не о многих фильмах я могу сказать, что они хороши, но этот фильм ШЕДЕВР!
Фильм подарил сумасшедшие эмоции.:smile4:
Смотреть ВСЕМ.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Шедевр!!! Добавил в коллекцию. Иногда пересматриваю :smile19:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Пожалуй, один из лучших фильмов, просмотренных мной за последние годы. Настолько точно, но в то же время осторожно, полунамёками, он показывает, чего не хватает нашему обществу. А именно - здоровой доли цинизма в подобных щепетильных вопросах. Мы невероятно трепетно относимся к людям, ограниченным в возможностях, окутываем их, как нам кажется, заботой, состраданием, пониманием, и за всем этим не видим, что им нужно на самом деле. Будь я таким же растением как Филипп, последнее, чего мне хотелось бы, так это того, чтобы мне об этом напоминали каждый день, каждый час и каждую минуту обходительным отношением, жалостливыми взглядами и участвующим выражением лица. Всё, что нужно - это поставить таких людей наравне со всеми, чтобы они не чувствовали себя чем-то обделёнными, это в сто раз гуманнее всех этих сюсюканий. Именно это сумел сделать Дрисс, сам того не подозревая, завоевав не просто расположение Филиппа, но его дружбу и признание.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dequade пишет:
Пожалуй, один из лучших фильмов, просмотренных мной за последние годы. Настолько точно, но в то же время осторожно, полунамёками, он показывает, чего не хватает нашему обществу. А именно - здоровой доли цинизма в подобных щепетильных вопросах. Мы невероятно трепетно относимся к людям, ограниченным в возможностях, окутываем их, как нам кажется, заботой, состраданием, пониманием, и за всем этим не видим, что им нужно на самом деле. Будь я таким же растением как Филипп, последнее, чего мне хотелось бы, так это того, чтобы мне об этом напоминали каждый день, каждый час и каждую минуту обходительным отношением, жалостливыми взглядами и участвующим выражением лица. Всё, что нужно - это поставить таких людей наравне со всеми, чтобы они не чувствовали себя чем-то обделёнными, это в сто раз гуманнее всех этих сюсюканий. Именно это сумел сделать Дрисс, сам того не подозревая, завоевав не просто расположение Филиппа, но его дружбу и признание.

Я еще днем обратил внимание на Ваши комментарии, и ждал, когда Вы перестанете писать про зомби (тема мне не очень интересная) и перейдете к фильмам иного жанра. "Неприкасаемые" - отличный выбор. И столь же великолепен комментарий. Держите "+". Рад, что на "Фасте" появился еще один вдумчивый ценитель кино.
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
vitkovalev, спасибо за ваш лестный отзыв.
elena1988
Новичок
+16
-10
102
Фильм очень хороший,оставил много эмоций---5
weroir
Новичок
+8
-5
Фильм отличный смотрел 3 раза
T_FiX
Новичок
+1
-0
1
Хороший фильм на реальных событиях! Советую посмотреть хотя бы один раз. :smile3:
Думаю этот фильм заслуживает 5+ :smile6:
vakhitych
Новичок
+46
-46
60
Dequade пишет:

Прекрасная рецензия. Но ведь фильм же не об этом. Неужели у кого-то сложилось мнение, что Филипп устал от жалости и сострадания окружающих?! Или может кто-то подумал, что у него скучная жизнь? Ага, и этот парень внёс в неё каплю безрассудства и веселья. Да этот Филипп стал инвалидом потому, что он жил так, как никто ему уже не сможет помочь повторить. И сейчас при его деньгах вокруг только те люди, которые скорее завидуют ему, чем сострадают. Нет в в этом фильме морали, на мой взгляд. Просто очень хорошо снятый фильм, наверное, о дружбе двух на первый взгляд, очень разных людей. Хорошее кино, смотрится легко.
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
vakhitych, о чём фильм - каждый решает сам для себя. Но я уж точно нигде не писал про наличие морали, наоборот, про цинизм речь шла.
GravbI4
Новичок
+3
-0
32
Великолепный фильм о правильном отношении к жизни.
Смейлся до слёз. 5!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Отличный фильм. Стоит того что бы потратить на него время и посмотреть.
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!! Фильм который буду пересматривать и пересматривать:smile19:
1mishany2
Новичок
+0
-0
Фильм БОМБА...... Один из самых лучших фильмов. :smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
весело и одновременно грустно :smile3: ....рекомендации по фильму говорят сами за себя....фильм класс :smile19: :smile21:
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Замечательное, доброе, полное юмора, кино. Совершенно неожиданное и невероятно современное, актуальное.
Прекрасная игра актеров, восхитительные диалоги, чудесные персонажи, живописные интерьеры - да все просто идеально в этом кино. Цельное, законченное, произведение искусства.
Ура-ура,что еще снимают такие фильмы!
Давно добавлено в мою коллекцию и всячески мною популяризируется.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Вижу только положительные рецензии... Посмотрел фильм. Фильм больше напоминает сказку, для приезжих арабов. Молодой негр только что освободился из тюрьмы, семья не самая счастливая, друзья так себе. И вот ему везет и он находит работу у богатого инвалида, с которым можно и похамить, и покурить травки, и покуражиться... Ни за что бы не поверил, что фильм основан на реальных событиях... если честно до сих пор не верю, его сняли скорее всего для сохранения стабильности.. особенно во Франции, где подобных "работников" "понаехало" как грязи
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Фильм ещё буду смотреть не один раз и с большим удовольствием. :smile19: :smile19: :smile19:
Однозначно останется в моей коллекции.
timoha87
Новичок
+39
-107
Рейтинг фильма явно завышен, ничего особенного в нем нет. Сказка про хорошего негра, которому повезло...
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Достаточно случайно посмотрели этот фильм.не любители сопливых мелодрам- но этот фильм на самом деле зацепил и заставил сопереживать героям на протяжении всего фильма. в коллекцию!
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Народ, что за чушь вы несете??!!! Да причем тут, то что негру-уголовнику повезло! Суть то не в этом! А в том что он в силу своего характера помог инвалиду посмотреть на мир другими глазами, жить как нормальный, полноценный человек! Зрите глубже! Фильм достоин своих наград! Побольше бы ТАКИХ фильмов а не очередных ремейков всякой хрени! :smile19: и :smile21: за фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011