еще один..)),решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
не. .правда спать бы уже можно идти...
я фильм смотрел, вот досмотрел и заглянул..
как понять "ещё один" ?
понял, варкуйте дальше, свалил спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))

les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
ага,я вот тоже уходила спать,но на ночь решила скачать фильм,начала его смотреть а он оказался говонофильмом((и весь сон себе им только перебила((

Arthur_Rainman пишет:думаешь, оно знает что это..?,les nuees пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i427/1203/59/f42cb4745d41.jpg
какой взгляд... полный страдания и печали..![]()
а ваще.. госпади.. не могу на них смотреть... т.т
о, господи... я тоже не могу... бедное животное... оно хочет на волю...
может и подсознательно ощущает.. но не знает.. да и ему там не выжить.. но все равно. .животное даже не зная воли, все равно несчастное в клетке. . фу... зоопарки, цирки и дельфинарии.. для меня пыткой всегда были...

Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
ага,я вот тоже уходила спать,но на ночь решила скачать фильм,начала его смотреть а он оказался говонофильмом((и весь сон себе им только перебила((![]()
мораль.. не просматривать фильмы на ночь...

я про то что. .все прям в шоке...les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
как понять "ещё один" ?

les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
как понять "ещё один" ?

ну .. у вас там рядом с феодосией... хм.. не там ли я была.. . вода морская.. .а вот типа донецк.. и т.п... 10 на 10 метров бассейн для трех дельфинов.. пуская больше в два раза.. . бррр. .все равно не могу смотреть на это..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:думаешь, оно знает что это..?,les nuees пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i427/1203/59/f42cb4745d41.jpg
может и подсознательно ощущает.. но не знает.. да и ему там не выжить.. но все равно. .животное даже не зная воли, все равно несчастное в клетке. . фу... зоопарки, цирки и дельфинарии.. для меня пыткой всегда были...
не..дельфинарии это хорошая штука,у нас в Крыму возле Феодосии есть дельфинарий,так там каждое утро маленький катерок проверяет рыбацкие сети,и по возможности люди спасают дельфинов,лечат,кормят.потом отпускают,это волонтеры,даже в газете о них писали и приглашали вступить в их ряды.а вот зоопарки это да..

кстати как твой позвонок на спине... так и выпирает?... или это ребро было сломанное...
мм.. та на мое позвоночнике можно изучать строение как ен скелете .. то так всегда было, хот
я никакого .. вот этих спинных болезней нет.. .хм..
а ребро.. может и ломала когда то... акробатика наверное.. дело такое... а ребро что. если ничего прям сверх жуткого нет.. то по болит и срастется... а я там постоянно в синяках ходила...![]()
да и ваще... не только там.. сколько раз с деревьев тарзанок. .и бла-бла.. бла.. падала.. хм... вариантов много...![]()
ну оно действительно лишнее будто...
просидел весь день на ветвях... помню силы мои иссякали... тело всё ныло... пока под вечер не пришёл пастух и не угнал это чудище... главное как оно неслось за мной... еле успел залезть... он ещё дерево боднул пару раз... я думал, что свалюсь...

Hot_Ice пишет:я про то что. .все прям в шоке...les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
как понять "ещё один" ?
понял, варкуйте дальше, свалил спать![]()
какой фильм..7

не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
ага,я вот тоже уходила спать,но на ночь решила скачать фильм,начала его смотреть а он оказался говонофильмом((и весь сон себе им только перебила((![]()
говнофильмы

Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы

Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
как понять "ещё один" ?
Не. не уходи .
хотя..уже лежу

les nuees пишет:
кстати как твой позвонок на спине... так и выпирает?... или это ребро было сломанное...
мм.. та на мое позвоночнике можно изучать строение как ен скелете .. то так всегда было, хот
я никакого .. вот этих спинных болезней нет.. .хм..
а ребро.. может и ломала когда то... акробатика наверное.. дело такое... а ребро что. если ничего прям сверх жуткого нет.. то по болит и срастется... а я там постоянно в синяках ходила...![]()
да и ваще... не только там.. сколько раз с деревьев тарзанок. .и бла-бла.. бла.. падала.. хм... вариантов много...![]()
ну оно действительно лишнее будто...
однажды давным-давно меня бык на дерево загнал... я был в красной футболке... идиот...просидел весь день на ветвях... помню силы мои иссякали... тело всё ныло... пока под вечер не пришёл пастух и не угнал это чудище... главное как оно неслось за мной... еле успел залезть... он ещё дерево боднул пару раз... я думал, что свалюсь...

аха... я помню от младшего брата подружки убегала, который с небольшим топором размером с него за мной гнался.. О_о... 

да и сейчас мальчик вроде подрос.. . да и я тоже. .а все на меня замахивается то молотком то еще чем...

лучше уж быки. .или нет...

Nata Sinatro пишет:ну .. у вас там рядом с феодосией... хм.. не там ли я была.. . вода морская.. .а вот типа донецк.. и т.п... 10 на 10 метров бассейн для трех дельфинов.. пуская больше в два раза.. . бррр. .все равно не могу смотреть на это..les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:думаешь, оно знает что это..?,les nuees пишет:http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i427/1203/59/f42cb4745d41.jpg
не..дельфинарии это хорошая штука,у нас в Крыму возле Феодосии есть дельфинарий,так там каждое утро маленький катерок проверяет рыбацкие сети,и по возможности люди спасают дельфинов,лечат,кормят.потом отпускают,это волонтеры,даже в газете о них писали и приглашали вступить в их ряды.а вот зоопарки это да..

опиши смайл...да ничего особенного типа..![]()

Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
да и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть

les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...
ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)

ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
да я и не гадаю обычнода и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть

![]()
обычная лисичка с круглыми глазами и этой капелькой которая убить может если свысока падать будет... как с ведра окатить....

угу.. она.)les nuees пишет:![]()
обычная лисичка с круглыми глазами и этой капелькой которая убить может если свысока падать будет... как с ведра окатить....

Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
да я и не гадаю обычнода и к гаданиям как-то серьёзно не отношусь...о чём я...а фильмы...ну это дело такое, что может заманить много факторов: хороший ролик, актёр, описание...ну на крайний случай чутьё есть

les nuees пишет:Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
бывает...ощущение ещё непонятное, типа как вляпался в какашку, в общем стрёмно потом..

не. .я их стараюсь обходить.. но иногда бывает.. ээх..

блин.. завтра же мне вставать рано.. О_О....черт... блин..

Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:ну бывает же. .вроде кажется все норм.. а там кака..=\les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
бывает...ощущение ещё непонятное, типа как вляпался в какашку, в общем стрёмно потом..не. .я их стараюсь обходить.. но иногда бывает.. ээх..

ладно мальчики и девочки, потопал спать, приятных посиделок, доброй ночи!

блин.. завтра же мне вставать рано.. О_О....черт... блин..

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)

завтра пересмотрю ещё раз, а то уже глаза слипаются

http://s55.Al0uvkrw0F0.info/i150/1203/a4/3008fc53cdaf.jpg
а этот милый какой. .*_*

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:не угадаешь что есть что.. ахахаles nuees пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:еще один..))Nata Sinatro пишет:,решила заглянуть,ого, а вы ребята ещё не спите
Вы вообще спите?))
говнофильмы
смотрел минут 40... и понял, что смотреть это я не в состоянии... скучно...ладно.. я то что.. на вкус и цвет..)
главное проставляй оценки на все фильмы... подчёркиваю - на ВСЕ !!!
а то я спалилась, за мной следят...
смешно... детский сад какой-то... тайны мадридского двора бл*ть...
и почему нельзя разговаривать на Фасте... или это действительно личное... объясни, а то я никак это в голове уложить не могу...
может мне тоже только личкой общаться...

я обещала посмотреть его вместе.. но как обычно все не получается. .и Ясик как обычно..
ну такой характер.. не знаю как описать.. вот так где-то... 
что плохого в детсаде... забавно
заморочки.. аха 
а я люблю..*_*les nuees пишет:http://s55.Al0uvkrw0F0.info/i150/1203/a4/3008fc53cdaf.jpg
а этот милый какой. .*_*
не люблю обезьянок...

ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси...
что значит почти...

вторая снизу шикарная просто.. тут и цвета и композиция... хотя земли наверное по правилам маловато.. но правила для того и нужны чтобы нарушат их..)) супер.. .и люди мм.. . очень...
и остальные хороши.. аппаратура видна...

ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси...
и извини за резкость.... простоя такой уж я откровенный... ты уже привыкла... хотя и боюсь тебе такие вопросы ребром ставить...
сладких снов, Саш...^.^)

Arthur_Rainman пишет:ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси...что значит почти...

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси...что значит почти...
я дополнил предыдущий пост... если чё...))
почти... мне понравилось настроение...
мм.. серьезно..?

это я в смысле про настроение.. вроде ниче особенного...Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:ну ладно... ответ меня почти устроил... значит, это не твоя инициатива... так я и думал... спроси...что значит почти...
я дополнил предыдущий пост... если чё...))
почти... мне понравилось настроение...мм.. серьезно..?
пойду ка перечитаю..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение